次のゲストはヒュトギン役のバトリさんらしい
仮にリジェネだとすると、元がボム性能からのって初?
元々ボムメギドがリジェネするのは初かな?リジェネ前の時点でボム性能持ってるメギド自体ヒュトギンとリヴァイアサンだけ(あと全部リジェネ祖)奥義が表現力って感じだからリジェネしたらCバルゼィと組めるオーラ持ちになるのかな
リジェネ祖って書いたけどRシャミは真メギドだった
シャミハザの逆でボムから雷になる可能性今の流れならラッシュだな?轟雷ラッシュ版早く実装ください
シトリーがボムに、それを追いかけてシャミハザもボムに…みたいな流れで、ダンタリオンを追いかけてラッシュで封印メギドの可能性が
まとめると封印時に味方の雷攻撃を超強化する奥義とオーラを積む覚醒スキルと雷攻撃スキルを持つラッシュスナイパーにリジェネすると。きっと4ゲージで20個溜まると超強いオーラを持ってるやつだな。
オーラありそうなんか最近オーラ持ち多いし
ここ、協奏じゃね?
協奏はこれ以上強くなられても困るからなそんなことするくらいなら他のトランスの底上げをして欲しいまあオーラが一番ありそうだけど
破断(破談)とかありそうかなと思ったけど元がバーストだからないかダンタ合わせてで封印はありそうだけど正直封印が微妙だからオーラかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
次のゲストはヒュトギン役のバトリさんらしい
仮にリジェネだとすると、元がボム性能からのって初?
元々ボムメギドがリジェネするのは初かな?リジェネ前の時点でボム性能持ってるメギド自体ヒュトギンとリヴァイアサンだけ(あと全部リジェネ祖)
奥義が表現力って感じだからリジェネしたらCバルゼィと組めるオーラ持ちになるのかな
リジェネ祖って書いたけどRシャミは真メギドだった
シャミハザの逆でボムから雷になる可能性
今の流れならラッシュだな?轟雷ラッシュ版早く実装ください
シトリーがボムに、それを追いかけてシャミハザもボムに…
みたいな流れで、ダンタリオンを追いかけてラッシュで封印メギドの可能性が
まとめると封印時に味方の雷攻撃を超強化する奥義とオーラを積む覚醒スキルと雷攻撃スキルを持つラッシュスナイパーにリジェネすると。きっと4ゲージで20個溜まると超強いオーラを持ってるやつだな。
オーラありそう
なんか最近オーラ持ち多いし
ここ、協奏じゃね?
協奏はこれ以上強くなられても困るからな
そんなことするくらいなら他のトランスの底上げをして欲しい
まあオーラが一番ありそうだけど
破断(破談)とかありそうかなと思ったけど元がバーストだからないか
ダンタ合わせてで封印はありそうだけど正直封印が微妙だからオーラかな