カードが減ってスターのノルマ量が減ったからそこまで熱心にやらなくても報酬全取り出来るのがありがてぇ反面、必要スターが減ったことで討伐数報酬さらうのが面倒になってくるな・・・今回はスペルト3体バクー4体でスター足りちまったよ・・・イクリプス・・・あとメギドスタンプって並べ替えできるっけ?いちいちアスモデウスまでスクロールするの面倒や
カード減ってノルマが減ってチケットも減らしたっていう
簡悔
スタンプチケットの交換物、オーダーキーか召喚チケット3枚とかあっていいよな…
カードじゃなくてシートなのとフルオートでも1日で5シート+討伐数充足も可能だけどそれさえ面倒なら共襲やらなきゃいいんじゃない?
簡単にクリアしてもらえたら嬉しいじゃないですか(笑)
俺はもうだいぶ前から共襲自体開催されても全くやってないな報酬もったいないけどめんどくさいから
それは本当にもったいないと思う減らされたとはいえ報酬自体は適当にやってもイベクエ並かそれ以上だしフルオートで流すのも面倒ならまあ仕方ないね
俺もアスモスタンプか、復刻からやらなくなったな、勿体ないつってもアイテムとか手に入れてどこで使うのって感じなんだよな若い時は最強データ作り好きやったから霊宝とか作ったやろけど、今はその手のやり込み虚しいから一切やらなくなった、オーブも霊宝もいらんしメギドだけ増えて進化だけはやって遊べりゃいいかな、だから霊宝あっても普通にしんどい最近のバランス嫌いだわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カードが減ってスターのノルマ量が減ったからそこまで熱心にやらなくても報酬全取り出来るのがありがてぇ反面、必要スターが減ったことで討伐数報酬さらうのが面倒になってくるな・・・今回はスペルト3体バクー4体でスター足りちまったよ・・・イクリプス・・・あとメギドスタンプって並べ替えできるっけ?いちいちアスモデウスまでスクロールするの面倒や
カード減ってノルマが減ってチケットも減らしたっていう
簡悔
スタンプチケットの交換物、オーダーキーか
召喚チケット3枚とかあっていいよな…
カードじゃなくてシートなのと
フルオートでも1日で5シート+討伐数充足も可能だけど
それさえ面倒なら共襲やらなきゃいいんじゃない?
簡単にクリアしてもらえたら嬉しいじゃないですか(笑)
俺はもうだいぶ前から共襲自体開催されても全くやってないな
報酬もったいないけどめんどくさいから
それは本当にもったいないと思う
減らされたとはいえ報酬自体は適当にやってもイベクエ並かそれ以上だし
フルオートで流すのも面倒ならまあ仕方ないね
俺もアスモスタンプか、復刻からやらなくなったな、勿体ないつってもアイテムとか手に入れてどこで使うのって感じなんだよな
若い時は最強データ作り好きやったから霊宝とか作ったやろけど、今はその手のやり込み虚しいから一切やらなくなった、オーブも霊宝もいらんしメギドだけ増えて進化だけはやって遊べりゃいいかな、だから霊宝あっても普通にしんどい最近のバランス嫌いだわ