今回の共襲マジ最悪でめんどくさい。ただですら初心者に厳しい共襲を更にやりずらくしてどうすんだよ。バカじゃねえか運営
共襲オート編成やってる人いる?
いるよ。やる気ゼロ。
バグーがちょっと殴りづらいだけでいつもの共襲と変わらなくないか?バグーも5ターン目にスナッパー(青い亀)とモグラマグラ使えば完封出来るし怒闘練習には良いカカシだと思うぞ
スナッパー+モグマグにしなくてもヘルヘブンだけで十分
ありがとう、ヘルヘブンでも問題ないんだね通常アタックがヘルヘブンライン越えられるイメージだったけど、よく考えたら初回開催時のベレトの耐久の低さを引きずってるだけだったかももうベレトは耐久が低いメギドじゃなかったわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の共襲マジ最悪でめんどくさい。ただですら初心者に厳しい共襲を更にやりずらくしてどうすんだよ。バカじゃねえか運営
共襲オート編成やってる人いる?
いるよ。やる気ゼロ。
バグーがちょっと殴りづらいだけでいつもの共襲と変わらなくないか?
バグーも5ターン目にスナッパー(青い亀)とモグラマグラ使えば完封出来るし怒闘練習には良いカカシだと思うぞ
スナッパー+モグマグにしなくてもヘルヘブンだけで十分
ありがとう、ヘルヘブンでも問題ないんだね
通常アタックがヘルヘブンライン越えられるイメージだったけど、よく考えたら初回開催時のベレトの耐久の低さを引きずってるだけだったかも
もうベレトは耐久が低いメギドじゃなかったわ