今回のイベントバナー、趣味(遺髪届け)に寄った街で冤罪から事件に巻き込まれた何も知らないタナトスがいかにも黒幕ですって表情でインプを差し置いて一番でかく描かれてんの面白すぎるだろ。
何も語られずとももうわかる
あの顔で死体みてたらそら捕まるよな
しかも鎖鎌も持ってたら現代日本だったとしても捕まってる
職質待ったなしタナトスがめんどくさがりだからこれまた話がめんどくさいほうに転がりがち
今回コンセプトアートの解説なかったよね
モンモン達と出会えなかったらそのまま牢屋に放り込まれたものの尋問を受けているうちに面倒になって脱獄して軍団二人目の指名手配犯になってた可能性あるな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のイベントバナー、趣味(遺髪届け)に寄った街で冤罪から事件に巻き込まれた何も知らないタナトスがいかにも黒幕ですって表情でインプを差し置いて一番でかく描かれてんの面白すぎるだろ。
何も語られずとももうわかる
あの顔で死体みてたらそら捕まるよな
しかも鎖鎌も持ってたら現代日本だったとしても捕まってる
職質待ったなし
タナトスがめんどくさがりだからこれまた話がめんどくさいほうに転がりがち
今回コンセプトアートの解説なかったよね
モンモン達と出会えなかったら
そのまま牢屋に放り込まれたものの尋問を受けているうちに面倒になって脱獄して
軍団二人目の指名手配犯になってた可能性あるな