(ベレトの奥義、蘇生の後に全体回復つかねぇかな・・・でももう既に霊宝貰ってるし声に出すとそこ突っ込まれそうだから考えるだけにしとこ・・・)
(霊宝の大きさUPって手段もあるかもしれんし…)たまにアクィエルの特性と合わせてなんか出来ないかなーとか考えるアタック強化のままさらにもう1回してほぼ常時強化状態になるのすき
グシオンベレトプルソンはもっかい霊宝貰っていい。いや個人的にベレトはベローナ込みでそこそこ便利だと思ってるんだけど、霊宝貰えた割に扱い辛いのは事実だから…
その三人はねぇ……特にグシオン自分で付与できる状態への特効なのはわかるけど、ならせめてアミーと同じく素のステータス強化もしろよと
奥義レベル盛れば50%近くまで行くから頑張れ
Rストラスも泣いてる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
(ベレトの奥義、蘇生の後に全体回復つかねぇかな・・・でももう既に霊宝貰ってるし声に出すとそこ突っ込まれそうだから考えるだけにしとこ・・・)
(霊宝の大きさUPって手段もあるかもしれんし…)
たまにアクィエルの特性と合わせてなんか出来ないかなーとか考える
アタック強化のままさらにもう1回してほぼ常時強化状態になるのすき
グシオンベレトプルソンはもっかい霊宝貰っていい。いや個人的にベレトはベローナ込みでそこそこ便利だと思ってるんだけど、霊宝貰えた割に扱い辛いのは事実だから…
その三人はねぇ……特にグシオン
自分で付与できる状態への特効なのはわかるけど、ならせめてアミーと同じく素のステータス強化もしろよと
奥義レベル盛れば50%近くまで行くから頑張れ
Rストラスも泣いてる