メギラジオ・カンP出演スペシャルは 「72時間限定公開」ダゾライブラリは明日に消えちゃうゾttps://megido72-portal.com/entry/megiradio-23-20210720_aS2zK5EA
木主からの続報メギラジオ中で「メギド5周年の記念衣装を現在運営で検討中」とのカンPからの発言有※(現在3周年半で)あと1年半は(今の所は)サービス終了予定は無い
それはいいんだけどストーリーの牛歩だけは改善して貰いたいんだがな終わらない保証があるからこのペースでいいとはならないし
いうほど牛歩か?と思っている
アスモデウスの秘奥義は実装してもらいたい現状アタッカーの中でもだんだん見劣りしてきたし
1639個人的やけど本筋から外れてる感はあるかな、ハルマとメギドの間でヴィータとしてどう生き抜くかって話が見たいし使役してるのがメギドだからってのはあると思うけど最近はソロモンがメギド寄りすぎて何か立ち位置がふんわりしてきてる気がする(ヴァイガルドにいると基本ヴィータを守る戦いだし、シバと王国があることでヴィータのためにやってんだってのがわかりやすかった)し、メギドラルで何かやるたびにソロモンsugeeeみたいになるのもややパターン化してきてちょっと寒い感ある(流行りの異世界モノ感というか)、その割にメギド社会とかメギドラルを掘り下げるストーリー展開だから8魔星とかのショボさがソロモンsugeeeのたびに際立つというか
9章1節でがっかりした人多かったのもある気がする待望の新章からねガギゾンやルシファーのキービジュアルからの配布として出されたアレとか所々で尺不足で駆け足やカット描写がある割に、寄り道等無駄描写も目立つ訳だし今迄の章のスタートとしては最悪クラスの評価な気はする
当然牛歩だろ初心者かよ
いやどう言い訳しても牛歩だろ寄り道しないで仕事してるのアモンとダゴンとオリエンスくらいだぞ
ストーリーの更新頻度じゃなくて中身の話かたしかに議会やるやる詐欺いつまで続くねんとは思う
すんのかいせんのかいすんのかいせんのかいすんのかいやっぱりせんのかーい
2019年8月「アンチャーター盗んで議会参加するためにメギドラルへ行くぜ!」2021年7月「裏切ったアムドを追い掛けに行きます。議会は参加してないし、アンチャーター追い掛けてるのはアモン組だけです」は?
元々アンチャーターはアモン含むアスモ組の役割だったのでセーフ議会参加するって言いながら一向に参加できてないのは擁護できない
しまいにゃ誰得配布リジェネでストーリー展開される始末
といっても先に議会参加してたとしてもメギドラルや自分の軍団の事も新米なまま発言して、すぐ後で裏切られて壊滅しかけたとか失笑モノになるな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギラジオ・カンP出演スペシャルは 「72時間限定公開」ダゾ
ライブラリは明日に消えちゃうゾ
ttps://megido72-portal.com/entry/megiradio-23-20210720_aS2zK5EA
木主からの続報
メギラジオ中で「メギド5周年の記念衣装を現在運営で検討中」とのカンPからの発言有
※(現在3周年半で)あと1年半は(今の所は)サービス終了予定は無い
それはいいんだけど
ストーリーの牛歩だけは改善して貰いたいんだがな
終わらない保証があるからこのペースでいいとはならないし
いうほど牛歩か?と思っている
アスモデウスの秘奥義は実装してもらいたい
現状アタッカーの中でもだんだん見劣りしてきたし
1639
個人的やけど本筋から外れてる感はあるかな、ハルマとメギドの間でヴィータとしてどう生き抜くかって話が見たいし
使役してるのがメギドだからってのはあると思うけど最近はソロモンがメギド寄りすぎて何か立ち位置がふんわりしてきてる気がする(ヴァイガルドにいると基本ヴィータを守る戦いだし、シバと王国があることでヴィータのためにやってんだってのがわかりやすかった)し、メギドラルで何かやるたびにソロモンsugeeeみたいになるのもややパターン化してきてちょっと寒い感ある(流行りの異世界モノ感というか)、その割にメギド社会とかメギドラルを掘り下げるストーリー展開だから8魔星とかのショボさがソロモンsugeeeのたびに際立つというか
9章1節でがっかりした人多かったのもある気がする
待望の新章からねガギゾンやルシファーのキービジュアルからの配布として出されたアレとか
所々で尺不足で駆け足やカット描写がある割に、寄り道等無駄描写も目立つ訳だし
今迄の章のスタートとしては最悪クラスの評価な気はする
当然牛歩だろ初心者かよ
いやどう言い訳しても牛歩だろ
寄り道しないで仕事してるのアモンとダゴンとオリエンスくらいだぞ
ストーリーの更新頻度じゃなくて中身の話か
たしかに議会やるやる詐欺いつまで続くねんとは思う
すんのかいせんのかいすんのかいせんのかいすんのかい
やっぱりせんのかーい
2019年8月「アンチャーター盗んで議会参加するためにメギドラルへ行くぜ!」
2021年7月「裏切ったアムドを追い掛けに行きます。議会は参加してないし、アンチャーター追い掛けてるのはアモン組だけです」
は?
元々アンチャーターはアモン含むアスモ組の役割だったのでセーフ
議会参加するって言いながら一向に参加できてないのは擁護できない
しまいにゃ誰得配布リジェネでストーリー展開される始末
といっても先に議会参加してたとしても
メギドラルや自分の軍団の事も新米なまま発言して、すぐ後で裏切られて壊滅しかけたとか失笑モノになるな