召喚チケってもらってもまあ…うれしいけどどうせオーブ…って感じなのに減らされると悲しいのな
オーブはなら砕いてオーブキャスト出来るから引けるなら引きたいわ
貰えるもんは貰っときたい精神!個人的にはキャンペーンでのフォトンの欠片と魔法石だったり、イベ・メインでのメギド加入とかで前よりばら撒きが増えてるイメージ持ってたけど、やっぱ何か減らされるとそこばっかり目立ってしまう…。
共襲が毎月に増えた分以前よりチケット枚数も増えてたから仕方無いかなとは思うけど一度増えたものが減ると損した気分になるから配布量の調整って難しいところだねただ、減らした分どこかで帳尻を合わせてきそうな気もする
上でも言ってるけどオーブキャスト実装やら協襲回数増えて何より今年は〆チケ2枚になったし最近レア素材とかもよくくれるからむしろこんなに貰っていいのかって思ってた
はいはいメギドってすげえよなぁ半年前課金やめたけど
減らされるとか損をする感覚って敏感だし、しれっとさり気なーくやられると良い印象は無いよね類似のケースだとサイレント修正とかがある
オンゲ時代の経験だが報酬にうるさいやつほど課金してないイメージはある
なそデそあ感
返金しないでいいといっていた奴が軒並み無課金微課金だったのにはちょっとむかついたな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
召喚チケってもらってもまあ…うれしいけどどうせオーブ…って感じなのに減らされると悲しいのな
オーブはなら砕いてオーブキャスト出来るから引けるなら引きたいわ
貰えるもんは貰っときたい精神!個人的にはキャンペーンでのフォトンの欠片と魔法石だったり、イベ・メインでのメギド加入とかで前よりばら撒きが増えてるイメージ持ってたけど、やっぱ何か減らされるとそこばっかり目立ってしまう…。
共襲が毎月に増えた分以前よりチケット枚数も増えてたから仕方無いかなとは思うけど
一度増えたものが減ると損した気分になるから配布量の調整って難しいところだね
ただ、減らした分どこかで帳尻を合わせてきそうな気もする
上でも言ってるけどオーブキャスト実装やら協襲回数増えて何より今年は〆チケ2枚になったし最近レア素材とかもよくくれるからむしろこんなに貰っていいのかって思ってた
表示する
はいはいメギドってすげえよなぁ
半年前課金やめたけど
減らされるとか損をする感覚って敏感だし、しれっとさり気なーくやられると良い印象は無いよね
類似のケースだとサイレント修正とかがある
オンゲ時代の経験だが報酬にうるさいやつほど課金してないイメージはある
なそデそあ感
返金しないでいいといっていた奴が軒並み無課金微課金だったのにはちょっとむかついたな