ストーリー来るんだっけ?加入って印象はないんだよな。コンテンツ的にはストーリー以外亜種大幻獣の追加もないだろうしEXオーブが誰かって事くらいかね。まぁ新しい敵を殺せるなら何でも良いか・・・、エネミーグラフィックも8章辺りから固有多くて嬉しいんだよな。
>まぁ新しい敵を殺せるなら何でも良いか・・・ここがちょっと狂気じみてて笑った
これは闘争心に満ちてますわ
身体は闘争を求める↓メギドの新章が出る
バエルEX2来ないかな〜って気持ちと加入来ないかな〜って気持ちと気持ち良くブチ倒せる相手なら良いな〜って気持ちが混ざってるから全部乗せて♡生配信で難易度の話ちらっと出てたけど期待はしてない
これが本物のメギドってやつか…
クックック闘争心燃やすメギド嫌いじゃないぜ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ストーリー来るんだっけ?加入って印象はないんだよな。コンテンツ的にはストーリー以外亜種大幻獣の追加もないだろうしEXオーブが誰かって事くらいかね。まぁ新しい敵を殺せるなら何でも良いか・・・、エネミーグラフィックも8章辺りから固有多くて嬉しいんだよな。
>まぁ新しい敵を殺せるなら何でも良いか・・・
ここがちょっと狂気じみてて笑った
これは闘争心に満ちてますわ
身体は闘争を求める
↓
メギドの新章が出る
バエルEX2来ないかな〜って気持ちと加入来ないかな〜って気持ちと気持ち良くブチ倒せる相手なら良いな〜って気持ちが混ざってるから全部乗せて♡
生配信で難易度の話ちらっと出てたけど期待はしてない
これが本物のメギドってやつか…
クックック闘争心燃やすメギド嫌いじゃないぜ