専用霊宝ガミジン、特攻に求められるのは防御力なのにダメージを出すのは攻撃力だからどちらを伸ばせばいいのかわからん耐久をCフォラスオーラで固めて攻撃バフオーブとかが安牌かな
攻撃はバーサークで手軽に盛れるしホリフェでも持たせておけば防御も楽に抜けるからとりあえず外からは防御盛ってあげること考えればいいんじゃない?特にホリフェは防御無視とフォラスオーラと両立できるし
防御は敵ステータスを超えていればOK、となれば地割れ持ちや専用霊宝バラムと組ませて敵防御を下げる方向もありじゃないかなガミジン本人には種族特効オーブや単体or範囲ダメージ補正オーブを持たせて、総合的な火力を伸ばしても良いと思う
敵の防御力を1でも上回ってたら特攻乗るから、エピック霊宝で範囲火力伸ばしたほうがいいギリギリ防御力が高い相手には霊宝で防御盛るのもOK高防御力の敵はそもそもガミジンで相手する必要ないので気にしなくていい
最近だと防御が下がるらしいしコロッセオと組み合わせるのもありかも
コロッセオガミジンはこっちが優勢取り続けても実質30%しか防御下げられないしダメージ上昇は特性と加算されちゃってあまり伸びないからオススメできない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝ガミジン、特攻に求められるのは防御力なのにダメージを出すのは攻撃力だからどちらを伸ばせばいいのかわからん
耐久をCフォラスオーラで固めて攻撃バフオーブとかが安牌かな
攻撃はバーサークで手軽に盛れるしホリフェでも持たせておけば防御も楽に抜けるからとりあえず外からは防御盛ってあげること考えればいいんじゃない?
特にホリフェは防御無視とフォラスオーラと両立できるし
防御は敵ステータスを超えていればOK、となれば地割れ持ちや専用霊宝バラムと組ませて敵防御を下げる方向もありじゃないかな
ガミジン本人には種族特効オーブや単体or範囲ダメージ補正オーブを持たせて、総合的な火力を伸ばしても良いと思う
敵の防御力を1でも上回ってたら特攻乗るから、エピック霊宝で範囲火力伸ばしたほうがいい
ギリギリ防御力が高い相手には霊宝で防御盛るのもOK
高防御力の敵はそもそもガミジンで相手する必要ないので気にしなくていい
最近だと防御が下がるらしいしコロッセオと組み合わせるのもありかも
コロッセオガミジンはこっちが優勢取り続けても実質30%しか防御下げられないしダメージ上昇は特性と加算されちゃってあまり伸びないからオススメできない