要望で引き継ぎのDLが長過ぎる!ってあったけど人によっては4時間もかかるとかヤバイね俺は最近iPhone7→iPhonxrへの引き継ぎに1時間強かかったけど泥の方が引き継ぎにかかる時間長いの?
長くやってる人ほど初期DLは長いだろうね(所持アイテムやメギドなど色々)、OSはそんな関係ないと思うけど実際は分からん
俺は8月になったら2年目でメギドも150体越えてるけど、初期からやっててコンプ勢(に近い)ほど重いのはそりゃそうだった。暑すぎて思考がブーパ化してた答えてくれて、ありがとありがと
始めて2年半の泥勢だけど昨年引き継ぎした時は1時間半くらいかかったよ。最初はDL中の画面何も出ないし待ってるの本当に辛かった。新規が増えない理由の最初の関門はここじゃないのか?と思ったくらい。今は更にデータ増えてるしどうにかならないのかね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
要望で引き継ぎのDLが長過ぎる!ってあったけど人によっては4時間もかかるとかヤバイね
俺は最近iPhone7→iPhonxrへの引き継ぎに1時間強かかったけど泥の方が引き継ぎにかかる時間長いの?
長くやってる人ほど初期DLは長いだろうね(所持アイテムやメギドなど色々)、OSはそんな関係ないと思うけど実際は分からん
俺は8月になったら2年目でメギドも150体越えてるけど、初期からやっててコンプ勢(に近い)ほど重いのはそりゃそうだった。
暑すぎて思考がブーパ化してた答えてくれて
、ありがとありがと
始めて2年半の泥勢だけど昨年引き継ぎした時は1時間半くらいかかったよ。
最初はDL中の画面何も出ないし待ってるの本当に辛かった。
新規が増えない理由の最初の関門はここじゃないのか?と思ったくらい。
今は更にデータ増えてるしどうにかならないのかね。