ぐああ星間の造花はじめて取り切れなかった…!上限6000になった時うれしかったけど、毎週こなすのは本当に大変だわ楽しく心深やるコツとかあれば教えてほしい
開放力にこだわって心深やるよりもフラカン君をやブ凄したほうが時間的にも精神的にも楽フラカンオーブをオーブキャストの材料にも出来るしウァサゴいるならMEで攻撃力低下は無視できるから、ウァサゴ奥義→水獣フォラス→いたちナベ→フォラススキル→やブ凄で1Tで終わる
詳細にありがとう…フラカン君狩るのにも飽きちゃっててさ…断末魔長いしリリック系も必要数作ってなお余りまくり、配布の交換も進んでると惰性になるのが辛いところオーブキャスト目当てに頑張るしかないかあ
暇な時にフルオート出来る奴を映画見たり本とか漫画とか読んだりしながらやるしかないね…色々忙しくてそんな余暇ねーよだったらすまん
手動よりフルオートのほうが多少ターン数かかったとしても画面見る時間減るから結果的に気楽になったりするながら作業できる環境あればおすすめフラカンは即死オーブ装備させておけばokらしい
心深霊宝に興味ないならバトルルール全無視して心深圏やればいい。最初の1戦以外好調絶好調補正あるから状態異常マスとかじゃない限り楽だし。どうしてもバトルルール満たしながらやるなら始まりの禁盤は楽亜種幻獣狩りでフラカンに飽きたならスムドゥス狩ってもいいんじゃない?霊宝で素材使うし、突風アタック強化アスモ奥義で倒せるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ぐああ星間の造花はじめて取り切れなかった…!
上限6000になった時うれしかったけど、毎週こなすのは本当に大変だわ
楽しく心深やるコツとかあれば教えてほしい
開放力にこだわって心深やるよりもフラカン君をやブ凄したほうが時間的にも精神的にも楽
フラカンオーブをオーブキャストの材料にも出来るし
ウァサゴいるならMEで攻撃力低下は無視できるから、
ウァサゴ奥義→水獣フォラス→いたちナベ→フォラススキル→やブ凄で1Tで終わる
詳細にありがとう…フラカン君狩るのにも飽きちゃっててさ…断末魔長いし
リリック系も必要数作ってなお余りまくり、配布の交換も進んでると惰性になるのが辛いところ
オーブキャスト目当てに頑張るしかないかあ
暇な時にフルオート出来る奴を映画見たり本とか漫画とか読んだりしながらやるしかないね…
色々忙しくてそんな余暇ねーよだったらすまん
手動よりフルオートのほうが多少ターン数かかったとしても画面見る時間減るから結果的に気楽になったりする
ながら作業できる環境あればおすすめ
フラカンは即死オーブ装備させておけばokらしい
心深霊宝に興味ないならバトルルール全無視して心深圏やればいい。最初の1戦以外好調絶好調補正あるから状態異常マスとかじゃない限り楽だし。どうしてもバトルルール満たしながらやるなら始まりの禁盤は楽
亜種幻獣狩りでフラカンに飽きたならスムドゥス狩ってもいいんじゃない?霊宝で素材使うし、突風アタック強化アスモ奥義で倒せるし