スクラッチ、5枚仕様に戻るみたいだね苦行から少し解放されてホッとしてる後は一括オープンが実装されたら文句ないんだけどなぁ
実質的に報酬減らされとるやん喜ぶ意味が不明
9回分の報酬を5枚にまとめているんじゃない?まだわからんけど
外れ枠だった少額ゴールドを統合して枠を詰め、1枚辺りの総金額は同じになる量供給してれば問題ないって訳か。
やっぱ一括開封は技術的に無理なのかな。シート減らすのが苦肉の策に感じる
エンブリオ若が2等に落ちてるから帳尻は合わせるんじゃないの1等残留のイクリプスが4個から1個に減ってるのは擁護できんあとは召還チケットが6枚から減ってるかどうかだな
報酬減らすも初めてじゃないからなぁ
枚数多いと作業感増してしんどかったから助かる
ここの住人達は「共襲の報酬シートをエクストラも廃止して無報酬にします!」って発表されても「シート開けなくていいから嬉しいわ」って喜びそう
イクリプス絞るのかよ…いちいち霊宝付け替えんのめんどくさいし気軽に使えるアイテムであって欲しかったわ
イクリプスは表記ミスで一等で各4個だそうだ
召喚チケが据え置きなら開封だるいから一枚でもいいレベル
シート数減らしてくれるのはありがたいけどエクストラ以降のダルさは変わってないから、一括開封の実装が難しいなら1マス開けるのに必要なスター数を増やしてその分中身のグレードも上げるとかはやってほしいな
何も変わってないだろ、こんなの
それなおためごかし
チケ減って案の定改悪シートになりましたとさ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スクラッチ、5枚仕様に戻るみたいだね
苦行から少し解放されてホッとしてる
後は一括オープンが実装されたら文句ないんだけどなぁ
実質的に報酬減らされとるやん
喜ぶ意味が不明
9回分の報酬を5枚にまとめているんじゃない?
まだわからんけど
外れ枠だった少額ゴールドを統合して枠を詰め、1枚辺りの総金額は同じになる量供給してれば問題ないって訳か。
やっぱ一括開封は技術的に無理なのかな。
シート減らすのが苦肉の策に感じる
エンブリオ若が2等に落ちてるから帳尻は合わせるんじゃないの
1等残留のイクリプスが4個から1個に減ってるのは擁護できん
あとは召還チケットが6枚から減ってるかどうかだな
報酬減らすも初めてじゃないからなぁ
枚数多いと作業感増してしんどかったから助かる
表示する
ここの住人達は「共襲の報酬シートをエクストラも廃止して無報酬にします!」
って発表されても
「シート開けなくていいから嬉しいわ」って喜びそう
イクリプス絞るのかよ…
いちいち霊宝付け替えんのめんどくさいし気軽に使えるアイテムであって欲しかったわ
イクリプスは表記ミスで一等で各4個だそうだ
召喚チケが据え置きなら開封だるいから一枚でもいいレベル
シート数減らしてくれるのはありがたいけどエクストラ以降のダルさは変わってないから、一括開封の実装が難しいなら1マス開けるのに必要なスター数を増やしてその分中身のグレードも上げるとかはやってほしいな
何も変わってないだろ、こんなの
それな
おためごかし
チケ減って案の定改悪シートになりましたとさ