次回の共襲マルコシアスBのおやつじゃん
バグーは獣かつ飛行、しかも準備期間を想定されてるタイプだから、R教官とイヌーンどちらでも構わずにバレット作りまくってオリエンスで超乱射で良さそう
特効バレット簡単に盛れそうだしアタッカーはマモンでも良さそう。まぁオリエンスの方が楽に気持ちよくなれるか
フォカロルとウトゥックで交互に弾を作って、マモン(やニスロク)で3発消費だと特効って3倍?
種族特効同士は加算だから3倍であってる
奥義見ると全体感電と感電時5倍特攻あるし感電無効つけたバーサークカウンターでも良さそう防御3000あるし特攻掛け算の前の火力盛れる奴じゃないと厳しそうじゃない?オリエンスならいけるのかな
あ、防御ターンごとに600減るって書いてあるわすまんついでに耐性あるけどめまいも通るっぽい
嫌だ!!!!!!ぼくはニスロクを使うんだ!!!!!!!!!!
コウモリ料理か
ニスロクなら上手いことやれば獣特攻かつ飛行特攻のケチャ弾奥義ですげぇ火力出せそう
バレット効果だけで特効枠200%↑と上昇枠120%↑か
下手にオリエンス使うよりはニスロクの方が手間かけず火力出せるね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
次回の共襲マルコシアスBのおやつじゃん
バグーは獣かつ飛行、しかも準備期間を想定されてるタイプだから、R教官とイヌーンどちらでも構わずにバレット作りまくってオリエンスで超乱射で良さそう
特効バレット簡単に盛れそうだしアタッカーはマモンでも良さそう。まぁオリエンスの方が楽に気持ちよくなれるか
フォカロルとウトゥックで交互に弾を作って、マモン(やニスロク)で3発消費だと特効って3倍?
種族特効同士は加算だから3倍であってる
奥義見ると全体感電と感電時5倍特攻あるし感電無効つけたバーサークカウンターでも良さそう
防御3000あるし特攻掛け算の前の火力盛れる奴じゃないと厳しそうじゃない?オリエンスならいけるのかな
あ、防御ターンごとに600減るって書いてあるわすまん
ついでに耐性あるけどめまいも通るっぽい
嫌だ!!!!!!ぼくはニスロクを使うんだ!!!!!!!!!!
コウモリ料理か
ニスロクなら上手いことやれば獣特攻かつ飛行特攻のケチャ弾奥義ですげぇ火力出せそう
バレット効果だけで特効枠200%↑と上昇枠120%↑か
下手にオリエンス使うよりはニスロクの方が手間かけず火力出せるね