皆さんはタイトル画面のイラスト何にしてますか?僕は号泣にしてます。号泣だと読み込み早い気がするんですよね。
メギド体の初期メンがいるやつなんか爽やかでいい号泣はどうしても笑ってしまう
やっぱり号泣じゃないと落ち着かない
更新されるたび一番新しいやつにしてる
ソロモンとシバが向かい合ってるやつ!絵柄すき。かっこいい。
新しいの来たら暫くそれにするで、号泣→スタイリッシュモンモン→向かい合ってる→号泣ってぐるぐるする
アバドン戦のやつ
基本的に最新のにしてるけど、ベルおじが好きだから新しいタイトル絵におじさんいなかったら今のやつか一個前のやつにすると思う
ずっとソロモン一人ので固定してる
しばらく最新のを楽しんでから号泣に戻してるやっぱメギドといえば号泣じゃないと
イヌーンの為だけにずっと新しいやつで固定が決まりましたふさふさわんわんたまらんわん
アバドン戦が好きだからあれにしてる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
皆さんはタイトル画面のイラスト何にしてますか?僕は号泣にしてます。
号泣だと読み込み早い気がするんですよね。
メギド体の初期メンがいるやつ
なんか爽やかでいい
号泣はどうしても笑ってしまう
やっぱり号泣じゃないと落ち着かない
更新されるたび一番新しいやつにしてる
ソロモンとシバが向かい合ってるやつ!絵柄すき。かっこいい。
新しいの来たら暫くそれにする
で、号泣→スタイリッシュモンモン→向かい合ってる→号泣ってぐるぐるする
アバドン戦のやつ
基本的に最新のにしてるけど、ベルおじが好きだから新しいタイトル絵におじさんいなかったら今のやつか一個前のやつにすると思う
ずっとソロモン一人ので固定してる
しばらく最新のを楽しんでから号泣に戻してる
やっぱメギドといえば号泣じゃないと
イヌーンの為だけにずっと新しいやつで固定が決まりましたふさふさわんわんたまらんわん
アバドン戦が好きだからあれにしてる