今年の水着は誰じゃろな?オリエっちに衣装来てほしいが水着でいいかと言われればちょっと悩むぜ…
水着は夏以外着せにくいからな好きなキャラの衣装は他の季節に来て欲しいてのが本音
年中着せれるもんだとついつい着せっぱなしになってありがたみ無くなっちまう一方で、季節もんはあえて一定期間だけ着せることでその時期の特別感楽しむのもオツなもんなんだぜ!俺は年中水着着せてるけどな!
図鑑見てたけど、アミーとマモン様頼むわ、特にアミーつってももう開発ではデザイン含めて完成してんだろな
俺はアミーさんはハロウィンにミイラコス以外認めんぞ
水着でもサーヤみたいな感じなら夏以外でも着せっぱなしにしやすいんだけどな
着込んでる奴に着て欲しい気持ちと水棲メギドに着て欲しい気持ちがあるというわけでフォルネウスとサルガタナスでお願いします
わかる、短パン水着みたいなやつね夏=水着ってだけじゃなく日傘や麦わら帽子にワンピみたいなサマーコーデ風のスキンもあると良いな
水着も良いが浴衣や甚平も欲しい祭スキンで法被も良いなぁ…
去年3人が女性2人男1人だから今年は男2人女1人で全体的な傾向として2年目以降の水着で少年がないからそこら辺かな来るとしたら…逆に女性は女の子多めだから年上の方のキャラがきそうな気がする。
サルガタナス、サルガタナスをお願いします髪は変えろ
髪下ろし、眼鏡外したマイクロビキニサルガタナスだと
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今年の水着は誰じゃろな?
オリエっちに衣装来てほしいが水着でいいかと言われればちょっと悩むぜ…
水着は夏以外着せにくいからな
好きなキャラの衣装は他の季節に来て欲しいてのが本音
年中着せれるもんだとついつい着せっぱなしになってありがたみ無くなっちまう一方で、季節もんはあえて一定期間だけ着せることでその時期の特別感楽しむのもオツなもんなんだぜ!俺は年中水着着せてるけどな!
図鑑見てたけど、アミーとマモン様頼むわ、特にアミー
つってももう開発ではデザイン含めて完成してんだろな
俺はアミーさんはハロウィンにミイラコス以外認めんぞ
水着でもサーヤみたいな感じなら夏以外でも着せっぱなしにしやすいんだけどな
着込んでる奴に着て欲しい気持ちと水棲メギドに着て欲しい気持ちがある
というわけでフォルネウスとサルガタナスでお願いします
わかる、短パン水着みたいなやつね
夏=水着ってだけじゃなく日傘や麦わら帽子にワンピみたいなサマーコーデ風のスキンもあると良いな
水着も良いが浴衣や甚平も欲しい
祭スキンで法被も良いなぁ…
去年3人が女性2人男1人だから今年は男2人女1人で
全体的な傾向として2年目以降の水着で
少年がないからそこら辺かな来るとしたら…
逆に女性は女の子多めだから年上の方のキャラがきそうな気がする。
サルガタナス、サルガタナスをお願いします
髪は変えろ
髪下ろし、眼鏡外したマイクロビキニ
サルガタナスだと