ワイ将、インプガチャを魔宴と勘違いし溜めていた6000石をブチ込み無事死亡オレイとフルフルCは嬉しいが……
ドンマイです
中間は死ゾ
無課金で貯めた石は爆死とは言わないんじゃないかな?もともとタダの石だし
木主は無償石とは一言も書いてないのに何故分かるんだい?
サバトだから回してるんならついこの前のサバトから無料で6000は貯まらないよね
買った石は「溜めた」とは通常表現しないじゃないかな?買った石は買った石
衣装だけ買ってて取り置いてたら溜めてたとか言うんじゃね?
他人の使った石が無償か有償かがそんなに気になる?
特に気にならないが話題にはする
使わなければ貯めたになるでしょ買ってすぐ回す→課金した。買った(スキンだったりで買ったのを)暫く使わず貯めてた→貯めてた石それはそうと木主ドンマイ…Cフルは理論上最高火力だから…(レベ3奥義+怒涛+万雷でカンストダメ超える)
ワイ木主、元々溜まってた石と確定チケット2枚課金で7500前後から即ガープR引いたので残せてた石の自爆を嘆いたら妙な流れになり困惑フルフルCはぜひ活用したいとこなんだけどミノソンがね……いないんだ……(血涙)
オレイ気がつけばすっかり虚弱の常連になってるもち、ロングチェインでロマン砲する時は最後確実にアタック強化で渡せるから良い
怒濤滞水だけでも強いぜ(同じく割と最近来たから練習中)
マジレスすると貯めた…お金 溜めた…お金以外貯めるも溜めるも「少しずつ集めた」の意味があるから仮に1500石を4回とかに分けて買っても「溜めた」とは言わなさそうね
01:20俺はそういう場合なら貯めたって言っちゃうわまぁみんながみんな言葉を正確な用法だけで使うわけじゃないしそれぞれの裁量でいいんでない?
石はお金でも買えるものだし(ゲーム内においては)お金と同価値のものだから貯めるかなぁ?財産も貯めるっていうしまあ言葉なんてふわっとしてても伝わればいいんよ。どうせここはネットの掲示板
少し前のCネフィリム→Bネフィリムで同じ事やらかしたわ
間違えるとか間違えないとかより、リジェネデザインに違いを付けて欲しいって何度も言っている
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ワイ将、インプガチャを魔宴と勘違いし溜めていた6000石をブチ込み無事死亡
オレイとフルフルCは嬉しいが……
ドンマイです
中間は死ゾ
表示する
無課金で貯めた石は爆死とは言わないんじゃないかな?
もともとタダの石だし
木主は無償石とは一言も書いてないのに何故分かるんだい?
サバトだから回してるんならついこの前のサバトから無料で6000は貯まらないよね
買った石は「溜めた」とは通常表現しないじゃないかな?
買った石は買った石
衣装だけ買ってて取り置いてたら溜めてたとか言うんじゃね?
他人の使った石が無償か有償かがそんなに気になる?
特に気にならないが話題にはする
使わなければ貯めたになるでしょ
買ってすぐ回す→課金した。買った
(スキンだったりで買ったのを)暫く使わず貯めてた→貯めてた石
それはそうと木主ドンマイ…Cフルは理論上最高火力だから…(レベ3奥義+怒涛+万雷でカンストダメ超える)
ワイ木主、元々溜まってた石と確定チケット2枚課金で7500前後から即ガープR引いたので残せてた石の自爆を嘆いたら妙な流れになり困惑
フルフルCはぜひ活用したいとこなんだけどミノソンがね……いないんだ……(血涙)
オレイ気がつけばすっかり虚弱の常連になってる
もち、ロングチェインでロマン砲する時は最後確実にアタック強化で渡せるから良い
怒濤滞水だけでも強いぜ(同じく割と最近来たから練習中)
マジレスすると
貯めた…お金 溜めた…お金以外
貯めるも溜めるも「少しずつ集めた」の意味があるから仮に1500石を4回とかに分けて買っても「溜めた」とは言わなさそうね
01:20
俺はそういう場合なら貯めたって言っちゃうわ
まぁみんながみんな言葉を正確な用法だけで使うわけじゃないしそれぞれの裁量でいいんでない?
石はお金でも買えるものだし(ゲーム内においては)お金と同価値のものだから貯めるかなぁ?財産も貯めるっていうし
まあ言葉なんてふわっとしてても伝わればいいんよ。どうせここはネットの掲示板
少し前のCネフィリム→Bネフィリムで同じ事やらかしたわ
間違えるとか間違えないとかより、リジェネデザインに違いを付けて欲しい
って何度も言っている