すんません…アッキピテル2体目をずっと前に売っちゃったみたいなんですけど…あれドロップした人います…?
アキピはドロップしないよ。71VH、72N,H,VHの初回クリア報酬 計4個のみ。それ以外はオーブキャストで生成するしかない。
キャスれるのか!!!すっかり忘れてた!ありがとう!
そういうこともあるので!速攻星3にするのです。
アッキピはワイモンも欠片にしちゃったいっぱい余ったけどそんなに要らないしなぁと思ってたのに何故か一個足りなくなったワイモンは7500でキャスるくらいなら別のオーブをキャスりたい
そもそも2枚あれば足りるから2枚余るくね? 今後何かで要求するのかね
1つのステージをHVHすれば★3作れる温情なんじゃないかなって信じてる欠片にしちゃった要求されたら泣く
自分も、VHクリア出来ない人とか紛失した人用くらいにしか思ってなかったなぁ
流石に要求されたら、問い合わせコースな気はする
バインドブレインの時みたくもし要求されたらドロップするステージも用意されると信じて砕いた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
すんません…
アッキピテル2体目をずっと前に売っちゃったみたいなんですけど…
あれドロップした人います…?
アキピはドロップしないよ。71VH、72N,H,VHの初回クリア報酬 計4個のみ。
それ以外はオーブキャストで生成するしかない。
キャスれるのか!!!
すっかり忘れてた!
ありがとう!
そういうこともあるので!速攻星3にするのです。
アッキピはワイモンも欠片にしちゃった
いっぱい余ったけどそんなに要らないしなぁ
と思ってたのに何故か一個足りなくなった
ワイモンは7500でキャスるくらいなら別のオーブをキャスりたい
そもそも2枚あれば足りるから2枚余るくね? 今後何かで要求するのかね
1つのステージをHVHすれば★3作れる温情なんじゃないかなって信じてる欠片にしちゃった
要求されたら泣く
自分も、VHクリア出来ない人とか紛失した人用くらいにしか思ってなかったなぁ
流石に要求されたら、問い合わせコースな気はする
バインドブレインの時みたくもし要求されたらドロップするステージも用意されると信じて砕いた