ねぇ思ったけどブリブリもしかしてめっちゃ壊れキャラ?
言うてコロッセオも1戦闘1回3ターンまでだからな
全ステ+50%フォトン+1音符+1被ダメー15%自動回復+15%自身全体化MEも超優秀これをアタック1個で出来るのを壊れって言うんだぞキッズ君wwwwあージズ死なねーかなー、惨たらしく死なねーかなーwwww
知ってるけどジズは別枠な個人的にぶっ壊れ枠はミノソンとかリヴァイアサン
お前が作った枠なんか知るかよ
おかーさんはその分育成大変だし覚醒貯めるまでのラグはあるからミノソンはノーフォトンでアレだから自信を持って壊れと言える
万雷も暴奏も剛剣も特定のメギド固有能力でありさらに開幕展開が容易だから強いせっかくの固有能力なのに使いづらいメギド達はそれだけで面白くないしもったいない気分になる
おおぉ~メギドってやっぱすげえよ!今こそメギドハジメドキ!!!
ジズはPvPだともう上いけねえな、ブリフォーが天敵過ぎる
生まれてきてありがとう
PvPなら無法。もうジズもタナトスも息してない。嘘タナトスは開幕防御無視スキルだけで息しやがるはよ息やめろvEだと相手の攻撃を上回るor凌ぎながら継続的にギミックをぶち抜きつつダメージを出し続けることが求められてるからそこまで壊れてはない…トランス使う敵は完封できるけどあとどうせ「既存ステージで無法の強さを誇るキャラを出す→次のステージでは対策されてる」がオンゲのいつもの流れだから…
天敵作るんじゃなくてバランスを調整しないとだめじゃないかといつも思う。ジズだって、ミノソンだって、キャラが好きで使ってる人当然いるじゃん? 化け物に化け物ぶつけ続けたら最後にはぶっ壊れしかいなくなるじゃん?俺の推しフルフルじゃん? 俺はもうヤバいと思う。
ケチャラジャのおかげで覚醒スキルで高火力だせるから…(震え)天敵を作るのもいいけどそのうち環境が一巡して欲しい
トランス性能がアレ過ぎて環境一巡は無理だわなんであんな気軽にアタスキ強化付けたのやら
1番ぶっ壊れてるのは最近だとRブネかなと思ってる殆どブネ基準で攻略してるわブネが刺さらないならジズ、ミノソン、Bプルソンって感じ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ねぇ思ったけどブリブリもしかしてめっちゃ壊れキャラ?
言うてコロッセオも1戦闘1回3ターンまでだからな
表示する
全ステ+50%
フォトン+1
音符+1
被ダメー15%
自動回復+15%
自身全体化
MEも超優秀
これをアタック1個で出来るのを壊れって言うんだぞキッズ君wwww
あージズ死なねーかなー、惨たらしく死なねーかなーwwww
知ってるけどジズは別枠な
個人的にぶっ壊れ枠はミノソンとかリヴァイアサン
お前が作った枠なんか知るかよ
おかーさんはその分育成大変だし覚醒貯めるまでのラグはあるから
ミノソンはノーフォトンでアレだから自信を持って壊れと言える
万雷も暴奏も剛剣も特定のメギド固有能力でありさらに開幕展開が容易だから強い
せっかくの固有能力なのに使いづらいメギド達はそれだけで面白くないしもったいない気分になる
おおぉ~メギドってやっぱすげえよ!
今こそメギドハジメドキ!!!
ジズはPvPだともう上いけねえな、ブリフォーが天敵過ぎる
生まれてきてありがとう
PvPなら無法。もうジズもタナトスも息してない。
嘘タナトスは開幕防御無視スキルだけで息しやがるはよ息やめろ
vEだと相手の攻撃を上回るor凌ぎながら継続的にギミックをぶち抜きつつダメージを出し続けることが求められてるからそこまで壊れてはない…トランス使う敵は完封できるけど
あとどうせ「既存ステージで無法の強さを誇るキャラを出す→次のステージでは対策されてる」がオンゲのいつもの流れだから…
天敵作るんじゃなくてバランスを調整しないとだめじゃないかといつも思う。ジズだって、ミノソンだって、キャラが好きで使ってる人当然いるじゃん? 化け物に化け物ぶつけ続けたら最後にはぶっ壊れしかいなくなるじゃん?
俺の推しフルフルじゃん? 俺はもうヤバいと思う。
ケチャラジャのおかげで覚醒スキルで高火力だせるから…(震え)
天敵を作るのもいいけどそのうち環境が一巡して欲しい
トランス性能がアレ過ぎて環境一巡は無理だわ
なんであんな気軽にアタスキ強化付けたのやら
1番ぶっ壊れてるのは最近だとRブネかなと思ってる
殆どブネ基準で攻略してるわ
ブネが刺さらないならジズ、ミノソン、Bプルソンって感じ