フラカン狩りがほぼ日課で、ST余ってるけど特に充てる事が思い付かない時とかなんか別の事したくなった時とかすぐ倒しに行くでも、全メギドプレイヤーによる撃退総数掻き集めても1ブフには到底行かないんだよなってふと気付いたそれはそうとして、倒れる時のフラカンのベロって牛タンみたいで美味しそうでじっと見ちゃう塩レモンで食べたら美味しそう
ここはお前の日記帳じゃないんだから、何が言いたいのか要点を整理してから書き込んでくれ
フラカンのベロがすき
無断で唐揚げにレモン掛ける個
なんかシャックスとマルファスのやり取りに見えてクスってきた。おやすみなさい。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フラカン狩りがほぼ日課で、ST余ってるけど特に充てる事が思い付かない時とかなんか別の事したくなった時とかすぐ倒しに行く
でも、全メギドプレイヤーによる撃退総数掻き集めても1ブフには到底行かないんだよなってふと気付いた
それはそうとして、倒れる時のフラカンのベロって牛タンみたいで美味しそうでじっと見ちゃう
塩レモンで食べたら美味しそう
ここはお前の日記帳じゃないんだから、何が言いたいのか要点を整理してから書き込んでくれ
フラカンのベロがすき
無断で唐揚げにレモン掛ける個
なんかシャックスとマルファスのやり取りに見えてクスってきた。
おやすみなさい。