プロデューサーレター読んだが貴重な時間を使ってこんな長文お気持ちレター書くくらいなら他の業務に時間使ってほしかったなぁユーザーの感想文みたいで、今後どうする?とか運営の人間の観点での将来の話をしてほしかった
予定より遅れた上にユーザーからご意見要望が多そうなメギトレやしんしんけんの改修状況やコロシアムの今後の計画について何も書いてないのは驚いた
元Pの宮前さんが毎回UI改修(特にオーブ周り)に努めていますって言いながら全然進捗なかったり、オリエンスとかジズ(R)の時にちょっと釈明の仕方としてそれどうなの?っていうレターを出して余計炎上させたりしたから、今のPはそれを反面教師にして開発環境はユーザーにあんまり言わない方がかえって良しとしてるのかも。
もし本当にそんな観点(炎上回避が至上命題)で書いてるならプロデューサーレター月2にする必要なくね?例え薄い内容でも締め切りがあるからということだけで書くこと自体が目的化しているなら本末転倒だし
というか現に逆効果になってるんじゃないかな……初期から言われているであろう各種UIやキャラ性能バランスの根本的な問題を解決せず、一部のユーザーしか喜ばなさそうな低コスト使い回し水増しコンテンツや今更調整無しのランキングバトル、新戦術やオーブ、霊宝だけ増えていってるし。〆チケ2枚だって喜んで買ったけど、今後の新規獲得含めた展開に意欲が感じられない
ユーザーの気にするキャラの能力差を全く語らない辺り、飼い殺し専門Pだなコイツ宮前教がコイツの経歴貼りまくってた通りにゆるやかなサ終させるつもりかね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プロデューサーレター読んだが貴重な時間を使ってこんな長文お気持ちレター書くくらいなら他の業務に時間使ってほしかったなぁ
ユーザーの感想文みたいで、今後どうする?とか運営の人間の観点での将来の話をしてほしかった
予定より遅れた上にユーザーからご意見要望が多そうなメギトレやしんしんけんの改修状況やコロシアムの今後の計画について何も書いてないのは驚いた
元Pの宮前さんが毎回UI改修(特にオーブ周り)に努めていますって言いながら全然進捗なかったり、オリエンスとかジズ(R)の時にちょっと釈明の仕方としてそれどうなの?っていうレターを出して余計炎上させたりしたから、今のPはそれを反面教師にして開発環境はユーザーにあんまり言わない方がかえって良しとしてるのかも。
もし本当にそんな観点(炎上回避が至上命題)で書いてるなら
プロデューサーレター月2にする必要なくね?
例え薄い内容でも締め切りがあるからということだけで
書くこと自体が目的化しているなら本末転倒だし
というか現に逆効果になってるんじゃないかな……
初期から言われているであろう各種UIやキャラ性能バランスの根本的な問題を解決せず、一部のユーザーしか喜ばなさそうな低コスト使い回し水増しコンテンツや今更調整無しのランキングバトル、新戦術やオーブ、霊宝だけ増えていってるし。
〆チケ2枚だって喜んで買ったけど、今後の新規獲得含めた展開に意欲が感じられない
ユーザーの気にするキャラの能力差を全く語らない辺り、飼い殺し専門Pだなコイツ
宮前教がコイツの経歴貼りまくってた通りにゆるやかなサ終させるつもりかね