どうしてこっちがトランスを使う時は味方編成を〜なのに敵が使うと敵と味方両方の編成を巻き込めるんですか?敵は簡単にトランスを潰せるのに味方はハイトランスを使わないとできないのは不公平だと思います
敵がスキル一個でフォトン追加+αしてきたり特性でフォトン増やしたり覚醒+フォトン追加してくる環境下では結果的になかなか皮肉の利いた迷文ですね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どうしてこっちがトランスを使う時は味方編成を〜なのに敵が使うと敵と味方両方の編成を巻き込めるんですか?
敵は簡単にトランスを潰せるのに味方はハイトランスを使わないとできないのは不公平だと思います
敵がスキル一個でフォトン追加+αしてきたり特性でフォトン増やしたり覚醒+フォトン追加してくる環境下では
結果的になかなか皮肉の利いた迷文ですね