イベントのストーリーでイベ登場キャラが1枠固定の編成になるのは結構好きなんよ。無理やりラスト取らせて勝利モーションみたりとかして。でもEXラストの固定編成はもう拒絶反応出るレベルで嫌なんよ。道中移動長いとダルいし。
SP系統の固定編成なら、そこまで文句でないんかねぇ結婚イベのラストはどちらかといえばそっち寄りだったように思うし、EX-2の方が辛かったって声はよく聞くけど
結婚イベのはイベント効果を上げたら簡単に倒せるぐらいの調整されてたからそういう意味では初心者でもできるサービスステージかなと思ったけどやる気が出ない気持ちはわかるすごく
立て続けだから、やらされている感は強いしね好きなメギドや好きな戦術で戦うより運営が用意したパズルをひたすら解いてくだけで、面白さより苦痛が勝ってしまう
結婚イベのex2はゾンビ回復できないわ束縛は失敗するわで無理矢理やられる前にやるしかないのがつまらなかったわ。お試しさせてくれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベントのストーリーでイベ登場キャラが1枠固定の編成になるのは結構好きなんよ。無理やりラスト取らせて勝利モーションみたりとかして。
でもEXラストの固定編成はもう拒絶反応出るレベルで嫌なんよ。道中移動長いとダルいし。
SP系統の固定編成なら、そこまで文句でないんかねぇ
結婚イベのラストはどちらかといえばそっち寄りだったように思うし、EX-2の方が辛かったって声はよく聞くけど
結婚イベのはイベント効果を上げたら簡単に倒せるぐらいの調整されてたから
そういう意味では初心者でもできるサービスステージかなと思ったけど
やる気が出ない気持ちはわかるすごく
立て続けだから、やらされている感は強いしね
好きなメギドや好きな戦術で戦うより
運営が用意したパズルをひたすら解いてくだけで、面白さより苦痛が勝ってしまう
結婚イベのex2はゾンビ回復できないわ束縛は失敗するわで無理矢理やられる前にやるしかないのがつまらなかったわ。お試しさせてくれ