封印ってデフォルトでスキル強化付いてても良いと思うんだよな
協奏以外の封印チェイン怒涛あたりの戦略もすべてデフォルト…というか特定条件でのフォトン強化つけてほしいよね。
付いてたら付いてたで荒れてたと思うアマゼロト実装の段階で弱体化してくれって声がいくつかあったし強くなったキャラが増えたから今は木主と同じ事思えるけどね
この糞仕様なら荒れないわアマゼロトの奥義は封印らしい能力だし、強化解除受けたら1発アウトの糞仕様でスキル強化ぐらい程度のレベル励起がついたら流石にやり過ぎ感は出ただろうがアホみたいに強化解除の敵だらけで文句言ってた奴はエアプ太郎アガシオンがいるしーとか言う馬鹿はさすがにいないよね(笑)
…?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
封印ってデフォルトでスキル強化付いてても良いと思うんだよな
協奏以外の封印チェイン怒涛あたりの戦略もすべてデフォルト…というか特定条件でのフォトン強化つけてほしいよね。
付いてたら付いてたで荒れてたと思う
アマゼロト実装の段階で弱体化してくれって声がいくつかあったし
強くなったキャラが増えたから今は木主と同じ事思えるけどね
表示する
この糞仕様なら荒れないわ
アマゼロトの奥義は封印らしい能力だし、強化解除受けたら1発アウトの糞仕様でスキル強化ぐらい程度のレベル
励起がついたら流石にやり過ぎ感は出ただろうがアホみたいに強化解除の敵だらけで文句言ってた奴はエアプ太郎
アガシオンがいるしーとか言う馬鹿はさすがにいないよね(笑)
…?