すごく爽やかで優しそうなお兄さんと、何だかエチエチな雰囲気を醸し出している魔女系メギドさんが二人同時に来てくれました!音が出せない環境で引いたガチャでまだお二人の声聞けてないので家に帰ったら声聞いてみます!!
ミスして二回投稿してしまいました…これ投稿の削除とかってできるのでしょうか…?
おおぉ!おめでとう新規さん!
新規おめでとう!ふたりはクズキュア!!魔女系メギドの声を聴くのだ…めっちゃ意外だけどすごいいい声してるから…
エチエチなお姉さんだと思ったらメチャクチャ男だった…
俺もロード画面で女性だと思ってたからその気持ちはよーくわかるめっちゃ男なんだよね…
フェニックスなら同意できた
おめでとう!フォルネウスとデカラビアに目が行きがちだけどネクロスも引いたのか!めっちゃ運良いですね!
よりによってこの、なにこの......おめでとう!
あ、テロリストとやべーやつじゃーん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
すごく爽やかで優しそうなお兄さんと、何だかエチエチな雰囲気を醸し出している魔女系メギドさんが二人同時に来てくれました!
音が出せない環境で引いたガチャでまだお二人の声聞けてないので家に帰ったら声聞いてみます!!
ミスして二回投稿してしまいました…これ投稿の削除とかってできるのでしょうか…?
おおぉ!おめでとう新規さん!
新規おめでとう!ふたりはクズキュア!!
魔女系メギドの声を聴くのだ…めっちゃ意外だけどすごいいい声してるから…
エチエチなお姉さんだと思ったらメチャクチャ男だった…
俺もロード画面で女性だと思ってたからその気持ちはよーくわかる
めっちゃ男なんだよね…
フェニックスなら同意できた
おめでとう!
フォルネウスとデカラビアに目が行きがちだけどネクロスも引いたのか!めっちゃ運良いですね!
よりによってこの、なにこの......
おめでとう!
あ、テロリストとやべーやつじゃーん