半身にムルムル軸で挑むの、思いの外苦行では?
ムルムル軸でオリエンスと教官入れたら楽勝だよ
ニバスをアタッカーにするならアンドレおじさんの奥義で固定ダメージとダメージ軽減してもらうのがいいよ
半身のHP20万の前では固定ダメは雀の涙にしかならんべ
ヴィネルバ絶対選出縛りも兼ねてやってたから多少の効率の悪さは見逃してくれよな〜アンドレアルフスは一度試したけどありゃ列揃えないとちょっと厳しいわ
(ニバス抜いてオリエンス入れればヴィネルバ縛りも達成できて苦戦することもなくなると思うが、まぁオリエンスいないんだろうな)
ムルムル軸って即死無効MEで4-5Tかけていく感じだろうけどそうするとできる限り奥義撃たせたくない→スキルアタッカーのニバスだと微妙に噛み合わないのよね
1730スキルの方が怖くないですかね?1716の言う通りオリエンス不在+自然にスキルカットしつつそこそこ火力も出せるニバスを選んだのだけれど…
ニバスだと奥義までに削りきれるかが…初動遅いのが痛い…痛くない?最速でも2T目からだし
あっそっかぁ…結論から言うと後列にスキルが飛ばないよう祈る長期戦の想定だったから速攻で倒せないのは織り込み済みなんですよね教官奥義を教官に使いたい関係でニバスをタゲる暇が無かったもんですからマジックラットも無いです結果こんなことに
18T…
自動蘇生がワントップ教官とも噛み合って強いからマモン様育てようネ!(飛んでいく50000ゴルドの音)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
半身にムルムル軸で挑むの、思いの外苦行では?
ムルムル軸でオリエンスと教官入れたら楽勝だよ
ニバスをアタッカーにするならアンドレおじさんの奥義で固定ダメージとダメージ軽減してもらうのがいいよ
半身のHP20万の前では固定ダメは雀の涙にしかならんべ
ヴィネルバ絶対選出縛りも兼ねてやってたから多少の効率の悪さは見逃してくれよな〜
アンドレアルフスは一度試したけどありゃ列揃えないとちょっと厳しいわ
(ニバス抜いてオリエンス入れればヴィネルバ縛りも達成できて苦戦することもなくなると思うが、まぁオリエンスいないんだろうな)
ムルムル軸って即死無効MEで4-5Tかけていく感じだろうけどそうするとできる限り奥義撃たせたくない→スキルアタッカーのニバスだと微妙に噛み合わないのよね
1730
スキルの方が怖くないですかね?
1716の言う通りオリエンス不在+自然にスキルカットしつつそこそこ火力も出せるニバスを選んだのだけれど…
ニバスだと奥義までに削りきれるかが…初動遅いのが痛い…痛くない?最速でも2T目からだし
あっそっかぁ…
結論から言うと後列にスキルが飛ばないよう祈る長期戦の想定だったから速攻で倒せないのは織り込み済みなんですよね
教官奥義を教官に使いたい関係でニバスをタゲる暇が無かったもんですからマジックラットも無いです
結果こんなことに
18T…
自動蘇生がワントップ教官とも噛み合って強いからマモン様育てようネ!(飛んでいく50000ゴルドの音)