てめぇらこれで後々強化来てフェルニゲシュが反撃確率50%、束縛だけではなく全状態異常で5倍くらいになったら覚えとけでゲシュ。なお私はたまたま通りすがっただけのソロモン王でフェルニゲシュさんとは全く関係がない。問題は50%でも不安が残るところ
わざわざつけた状態異常を50%で解除してくるとか普通に邪魔じゃね
特性が反撃確率50%で強化解除、技が全状態異常トリガーで5倍に強化されたらってつもりの書き込みだったんでギン…あ、ゲシュ。
一部オーブも性能アップグレードしてくれてもいいのよ?とか思うけど一応は課金で入手するものだからおいそれと性能変更する訳にいかないのかね?専用霊宝ははずせば元の性能に戻せるけどオーブじゃそういうのはできないし任意でアップグレードというと考えられるのは合成かなフェルニゲシュを特殊合成したら超フェルニゲシュになるとかいらん?
超フェルニゲシュ!?すげえ!弱そう!!
代わりにアマイモンの覚醒スキル(フェルニゲシュ召喚)の倍率5倍、攻撃バフが100%になって超策王になる
策(やっぱり超火力でぶん殴る)
強そう!パワーウッド策使うわ(150倍)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
てめぇらこれで後々強化来てフェルニゲシュが反撃確率50%、束縛だけではなく全状態異常で5倍くらいになったら覚えとけでゲシュ。なお私はたまたま通りすがっただけのソロモン王でフェルニゲシュさんとは全く関係がない。
問題は50%でも不安が残るところ
わざわざつけた状態異常を50%で解除してくるとか普通に邪魔じゃね
特性が反撃確率50%で強化解除、技が全状態異常トリガーで5倍に強化されたらってつもりの書き込みだったんでギン…あ、ゲシュ。
一部オーブも性能アップグレードしてくれてもいいのよ?とか思うけど一応は課金で入手するものだからおいそれと性能変更する訳にいかないのかね?
専用霊宝ははずせば元の性能に戻せるけどオーブじゃそういうのはできないし
任意でアップグレードというと考えられるのは合成かな
フェルニゲシュを特殊合成したら超フェルニゲシュになるとかいらん?
超フェルニゲシュ!?
すげえ!弱そう!!
代わりにアマイモンの覚醒スキル(フェルニゲシュ召喚)の倍率5倍、攻撃バフが100%になって超策王になる
策(やっぱり超火力でぶん殴る)
強そう!パワーウッド策使うわ(150倍)