貴重な〆消費するほどじゃないけど悪魔特攻はあると便利だよなぁ…まあキャストならそこまで抵抗ないし白銀竜キャストするか…「私をキャストするとはいい心がけギンw褒美にガチャから出てあげるギンww」7200欠片返して
7500だわ頭メギドだった
必要になって初めてオーブキャストしたらええんやで〆チケと違っていつでも手に入るんだから
我慢できない…っ
言うて特効オーブは2,3個くらいまでなら腐らないから大丈夫!なのでうちのワーム君と交換して
アンデットワーム「そ、そんなあ」
放流したフェルニゲシュくんがガチャから帰ってきたんだけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
貴重な〆消費するほどじゃないけど悪魔特攻はあると便利だよなぁ…まあキャストならそこまで抵抗ないし白銀竜キャストするか…
「私をキャストするとはいい心がけギンw褒美にガチャから出てあげるギンww」
7200欠片返して
7500だわ
頭メギドだった
必要になって初めてオーブキャストしたらええんやで
〆チケと違っていつでも手に入るんだから
我慢できない…っ
言うて特効オーブは2,3個くらいまでなら腐らないから大丈夫!
なのでうちのワーム君と交換して
アンデットワーム「そ、そんなあ」
放流したフェルニゲシュくんがガチャから帰ってきたんだけど