オーラ実装以降のモチーフSSRは複数種族持ちが多いし、既存のSSRオーブにも種族足してくれないかな
メギドのくせに何故か種族が龍のアナキス
ブネさんだって龍だし
ガープの結婚記念にベインチェイサーに物体付けてくれ
でもよぉ兄貴、フェルニゲシュが物質で精霊で竜で獣人で悪魔だったとしても使わないんじゃねぇ?どれほど付加価値を足してみても元がカスなら結局カスだぜ!
フェ「なんだとぉ・・」
フェルニゲシュに辛辣なモラクスでちょっと草
フェルニゲシュ、キレた!
オスカーも物体になってくれ、ベインの影に隠れがちだがあれも防御依存攻撃だし特性に防御貫通無効あるから奮闘盛ればバラムが無類の連撃キラーになる
オスカーは普通に攻撃力参照だから、そもそものバラムだろうがオーラだろうが居場所は……
「防御+20%(これは弱いが)&防御無視無効」を装備特性で付与「攻撃力4倍×2連撃」という割と無法倍率な攻撃こうして見ると唯一無二というか、普通にメッチャ強いんだけど、よりによってバラムにしか装備できんというのが
装備者が弱いために活かされないEXオーブ多くてもったいないとは思う
オスカーとアシュトレト逆だった説 あると思います
アッピキテルに完全に席を奪われたオスカーくん…バラムの防御力にさらに貫通無効あるの強そうなんだけどなぁ…今の敵普通に防御力の上から殴ってくるから防御よりHP盛りたい風潮なのも追い風でもよぉモラクス、死をあやすものが物質で精霊で竜で獣人で悪魔だったとしても使わないんじゃねぇ?どれほど付加価値を足してみても元がカスなら結局カスだぜ!
バンザドォ・・
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーラ実装以降のモチーフSSRは複数種族持ちが多いし、既存のSSRオーブにも種族足してくれないかな
メギドのくせに何故か種族が龍のアナキス
ブネさんだって龍だし
ガープの結婚記念にベインチェイサーに物体付けてくれ
でもよぉ兄貴、フェルニゲシュが物質で精霊で竜で獣人で悪魔だったとしても使わないんじゃねぇ?どれほど付加価値を足してみても元がカスなら結局カスだぜ!
フェ「なんだとぉ・・」
フェルニゲシュに辛辣なモラクスでちょっと草
フェルニゲシュ、キレた!
オスカーも物体になってくれ、ベインの影に隠れがちだがあれも防御依存攻撃だし特性に防御貫通無効あるから奮闘盛ればバラムが無類の連撃キラーになる
オスカーは普通に攻撃力参照だから、そもそものバラムだろうがオーラだろうが居場所は……
「防御+20%(これは弱いが)&防御無視無効」を装備特性で付与
「攻撃力4倍×2連撃」という割と無法倍率な攻撃
こうして見ると唯一無二というか、普通にメッチャ強いんだけど、よりによってバラムにしか装備できんというのが
装備者が弱いために活かされないEXオーブ多くてもったいないとは思う
オスカーとアシュトレト逆だった説 あると思います
アッピキテルに完全に席を奪われたオスカーくん…
バラムの防御力にさらに貫通無効あるの強そうなんだけどなぁ…今の敵普通に防御力の上から殴ってくるから防御よりHP盛りたい風潮なのも追い風
でもよぉモラクス、死をあやすものが物質で精霊で竜で獣人で悪魔だったとしても使わないんじゃねぇ?どれほど付加価値を足してみても元がカスなら結局カスだぜ!
バンザドォ・・