今回初めてPvPやってるけど結構フリーズやら落ちたりするんだよね。こんなもんなのか、おま環なのかどっちなんでしょうか?
3〜5回に1回くらいの頻度でフリーズするわタイトルバックは30回に1〜2回くらいPvP板でもちょっと話題になってたけど、全然平気って人もいるみたいだしおま環かもね俺はもうPvPやるのは諦めたわ
タイトルバックやフリーズは結構しますよそれらが起こると負けたことになるので勿論連勝もストップします
タイトルバックは1回あったけどフリーズは1回も遭遇してないな端末か使うキャラによって問題があるのかもな
みなさんありがとうございます。初めてPvPやって楽しいって思ってるんだけど通信悪くてテンション下がるから少し残念だなと感じました。これから良くなって行ってほしいな現状は落ちやすいものと認識して楽しみます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回初めてPvPやってるけど結構フリーズやら落ちたりするんだよね。こんなもんなのか、おま環なのかどっちなんでしょうか?
3〜5回に1回くらいの頻度でフリーズするわ
タイトルバックは30回に1〜2回くらい
PvP板でもちょっと話題になってたけど、全然平気って人もいるみたいだしおま環かもね
俺はもうPvPやるのは諦めたわ
タイトルバックやフリーズは結構しますよ
それらが起こると負けたことになるので勿論連勝もストップします
タイトルバックは1回あったけどフリーズは1回も遭遇してないな
端末か使うキャラによって問題があるのかもな
みなさんありがとうございます。初めてPvPやって楽しいって思ってるんだけど通信悪くてテンション下がるから少し残念だなと感じました。これから良くなって行ってほしいな
現状は落ちやすいものと認識して楽しみます!