付録欲しさにファミ通買って来たわ(イベント最後の記念写真イラストカード)カラーver.と、この前のデザイナーだよりで語られてたセピアver.で裏表になってるよーセピア版…目瞑っちゃってたり微妙に表情違うのイベ最後の撮影風景感あって素敵皆もソロモンの様に部屋に飾ろうな!(雑な宣伝
ファミ通裏表紙がアジトルームツアーの時間割(誰が何時にどこにいるか)だったから、推しに会えてない人は要チェックあと恒例のPインタビューは他のスタッフさんと3人インタビューになってて結構読み応えあった(メイン更新頻度やコンティニュー改修の話もある) マモ散歩は見てみたいな…wモンモンの衣装(魔王の礼装)三面図も載ってるので、絵を書く人にもいいんじゃないかな?
Amazonで予約したから到着待ちだぜ!!毎年内容てんこ盛りでありがてえ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
付録欲しさにファミ通買って来たわ(イベント最後の記念写真イラストカード)
カラーver.と、この前のデザイナーだよりで語られてたセピアver.で裏表になってるよー
セピア版…目瞑っちゃってたり微妙に表情違うのイベ最後の撮影風景感あって素敵
皆もソロモンの様に部屋に飾ろうな!(雑な宣伝
ファミ通裏表紙がアジトルームツアーの時間割(誰が何時にどこにいるか)だったから、推しに会えてない人は要チェック
あと恒例のPインタビューは他のスタッフさんと3人インタビューになってて結構読み応えあった(メイン更新頻度やコンティニュー改修の話もある) マモ散歩は見てみたいな…w
モンモンの衣装(魔王の礼装)三面図も載ってるので、絵を書く人にもいいんじゃないかな?
Amazonで予約したから到着待ちだぜ!!
毎年内容てんこ盛りでありがてえ