メギドの所有率が高くなるとメギド被る率が高くなってあんま気にしなくなるけど1番始めに被ったメギドってなぜか覚えてるもんだよね。ちなみに私は最初ロノウェ被った。指名チケットで呼んだんだけどその時期限ギリギリまで使わないって選択肢なくて買ったその日に指名して次の日サバトでロノウェ出たとき笑っちゃった
なるほどなあと思いながら自分はなんだっけと3年前のいつかの日の記憶を辿ろうとしたが全く思い出せなかった
メギド確定ガチャからブネが出てきたのが最初の被りだったな…懐かしい…(チュートリアル改修前はガチャからいつメンも出た)
普通に覚えてないゾ
最初の被りはBサーヤだったまだ始めたばかりだったのでがっかりしたでも可愛いから許したけどね
サバトすら引いてなかった序盤のメギド確定召喚で2連続グラシャ来たときが初だった 伝説と縁深いのかもしれない
Cフォルネウスのメギスト読んで怯えてたら直後に重なって圧を感じた
リセマラでお迎えしたマルバスがはじめてのサバトで即被った(フルレ初登場ガチャ)。当時はめちゃくちゃショックだったよ
cフェニだったな ピックアップすり抜けといえば彼ってぐらいよく来てた
Cサブナックかなぁ誕生日にPUされてたからいないしワンチャン欲しいなぁとなんとなく回したら2枚抜きで一気に重なったそしてそれ以降1度も来てくれないからエニグマを使うことになった
被ったキャラは全然覚えてないなー最初に星6にしたキャラなら覚えてる
あぁ、そうだな。ストラス被りの確定召喚で始めたんだった…。笑いたくば、笑うが良い!
初めてのサバトでハイになってBサーヤ目当てにグルグル回してたらpuでもなんでもないストラスちゃんが3人来て心が折れた思い出
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドの所有率が高くなるとメギド被る率が高くなってあんま気にしなくなるけど1番始めに被ったメギドってなぜか覚えてるもんだよね。
ちなみに私は最初ロノウェ被った。指名チケットで呼んだんだけどその時期限ギリギリまで使わないって選択肢なくて買ったその日に指名して次の日サバトでロノウェ出たとき笑っちゃった
なるほどなあと思いながら自分はなんだっけと3年前のいつかの日の記憶を辿ろうとしたが全く思い出せなかった
メギド確定ガチャからブネが出てきたのが最初の被りだったな…懐かしい…(チュートリアル改修前はガチャからいつメンも出た)
普通に覚えてないゾ
最初の被りはBサーヤだった
まだ始めたばかりだったのでがっかりした
でも可愛いから許したけどね
サバトすら引いてなかった序盤のメギド確定召喚で2連続グラシャ来たときが初だった 伝説と縁深いのかもしれない
Cフォルネウスのメギスト読んで怯えてたら直後に重なって圧を感じた
リセマラでお迎えしたマルバスがはじめてのサバトで即被った(フルレ初登場ガチャ)。
当時はめちゃくちゃショックだったよ
cフェニだったな ピックアップすり抜けといえば彼ってぐらいよく来てた
Cサブナックかなぁ誕生日にPUされてたからいないしワンチャン欲しいなぁとなんとなく回したら2枚抜きで一気に重なった
そしてそれ以降1度も来てくれないからエニグマを使うことになった
被ったキャラは全然覚えてないなー
最初に星6にしたキャラなら覚えてる
あぁ、そうだな。
ストラス被りの確定召喚で始めたんだった…。
笑いたくば、笑うが良い!
初めてのサバトでハイになってBサーヤ目当てにグルグル回してたらpuでもなんでもないストラスちゃんが3人来て心が折れた思い出