87VH、常設配布かつガチャ産SSRオーブ使わない縛りとなるとマジでこれくらいしか思いつかない状態変化耐性と強化解除を毎ターン欠かさずやる石橋を叩いて渡るようなプレイングなので30ターンくらいかかったしマジで疲れたけど2ターン連続で奥義食らうか海魔貼るまでにスキル3回とか食らわなきゃかなり高い確率でいけるはず…ところでやっぱりここ難しいのでアッキピテルに対する剛剣ブネみたいな感じで常設配布の誰かが超強化されてこのステージの救世主になったりしないかなあ来るとしてもウィチセに対するバラキエルみたいに即死無効ME持ちの配布メギドとかかなって気もするけど…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
87VH、常設配布かつガチャ産SSRオーブ使わない縛りとなるとマジでこれくらいしか思いつかない
状態変化耐性と強化解除を毎ターン欠かさずやる石橋を叩いて渡るようなプレイングなので30ターンくらいかかったしマジで疲れたけど2ターン連続で奥義食らうか海魔貼るまでにスキル3回とか食らわなきゃかなり高い確率でいけるはず…
ところでやっぱりここ難しいのでアッキピテルに対する剛剣ブネみたいな感じで常設配布の誰かが超強化されてこのステージの救世主になったりしないかなあ
来るとしてもウィチセに対するバラキエルみたいに即死無効ME持ちの配布メギドとかかなって気もするけど…