PvPで暴奏状態のジズ確1するためにまず耐久どれくらいになるか調べようと思って改めて暴奏状態の詳細確認したらステータス上昇だけでなく15%ものダメージ軽減つくのかよ今すぐナーフしろ
MQにおいて明らかな壊れなのは間違いないでもPvPではタナトスのおもちゃなんだよなぁ…
真面目な話PvPを本格的にするたら、その辺りの調整は必要になるナーフにより返金だのあるし、体力もないから結局ハイトランスでジズもネクロも潰しますみたいな雑調整しかできない訳でそんなモノに力入れるなら、他に手をつけろとはなるわな
PvPのテコ入れは上手くやればユーザーの課金も増えそうだけど雑な調整じゃPvPの人口は増えずにPvEを楽しんでたユーザーだけが去っていきそうで心配PvEの調整でインフレキャラをメタる事ばかり考えてる運営がPvPをまともな環境に出来るのかな
テコ入れするには2年遅いし、性能や報酬にも反対意見を押し退けて思い切ってやるべきだった遅れれば遅れるほど致命的だったからね
一つのこともマトモに出来ない運営が出来る訳ないじゃんww夢みたらセーレ君みたいになるよ仮に出来たとしても使用禁止ぐらいの乾いた笑いがでるような環境作りだろうな
だからさっさと調整手を付けろって何年も前から言ってるんだよなキャラが増え続けるんだから作業量も雪だるま式で手のつけようが無くなってからでは遅いメギドの人的資源ではもう手遅れかもしれんが
もう何百回も言われてるだろうけど、メギドPVPのテコ入れに一番必要なのは速度それだけテコ入れしたかったなら、何を優先しても早めにやるべきだった
何年も前から言ってる(リリースされて3年半のソシャゲ)
今更ジズの性能調べてる奴がナーフしろとか草ついでにタナトスもナーフしてもらえ
揚げ足取るしかいうことはないんか?
定期的に見当違いの話題出す人の方が揚げ足取りだと思います
見当違いはお前の決め付けだし揚げ足取りでも何でもないやっと絞り出した反論がこれか程度が低すぎる
ナーフしろが見当違いじゃなきゃなんなんだよ誰もメギド運営の体力的にそんなことは不可能だと分かったうえで叩く方便に使ってるだけだろ木主のいう「PvPで害悪だから」は突っ込み方は新しいが、それならタナトス等ほかにも害悪メギドがいるからな
このタイミングでPvPアプデする運営がバカある程度強制力使ってゲームの醍醐味を味わってもらって楽しみに繋げたいのはわかるけど、固定編成といい、そのへんが致命的にヘタなのがメギド運営
タナトスとデザインとキャラとイベントが酷いだけのキャラだったのに害悪キャラで更に嫌われる始末ジズは存在そのものがアレだし
だったらその害悪も調整すりゃいいだけの話だろしょうもない揚げ足取ってないで害悪の具体的な名前出して調整に役立てろよ
ぶっちゃけタナトスはPvPしなきゃどうでもいい存在だからなあネクロ自体がPvEじゃ微妙だしその点壊れのジズ様はバランスクラッシャーの疎まれ系まっしぐらよ。最近の出番が自虐ネタにすら見える始末
PvPでしか強くないのも可哀想だと思う
ジズ様が異常なだけだから、ピンでも一応機能はするよ他にトルーパーアタッカーがいないなら十分候補にはなる。トルーパーにはバティンがいるからバティンがきたら交代だろうが、
マジな話ナーフすれば良いものを放置しているからこんな現状なんだと思うわアンチとか抜きで雑なメタ連続でコイツがそのままなら、ガチャ回す必要ないなって思うし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
PvPで暴奏状態のジズ確1するためにまず耐久どれくらいになるか調べようと思って改めて暴奏状態の詳細確認したらステータス上昇だけでなく15%ものダメージ軽減つくのかよ
今すぐナーフしろ
MQにおいて明らかな壊れなのは間違いない
でもPvPではタナトスのおもちゃなんだよなぁ…
真面目な話PvPを本格的にするたら、その辺りの調整は必要になる
ナーフにより返金だのあるし、体力もないから
結局ハイトランスでジズもネクロも潰しますみたいな雑調整しかできない訳で
そんなモノに力入れるなら、他に手をつけろとはなるわな
PvPのテコ入れは上手くやればユーザーの課金も増えそうだけど雑な調整じゃPvPの人口は増えずにPvEを楽しんでたユーザーだけが去っていきそうで心配
PvEの調整でインフレキャラをメタる事ばかり考えてる運営がPvPをまともな環境に出来るのかな
テコ入れするには2年遅いし、性能や報酬にも反対意見を押し退けて思い切ってやるべきだった
遅れれば遅れるほど致命的だったからね
一つのこともマトモに出来ない運営が出来る訳ないじゃんww夢みたらセーレ君みたいになるよ
仮に出来たとしても使用禁止ぐらいの乾いた笑いがでるような環境作りだろうな
だからさっさと調整手を付けろって何年も前から言ってるんだよな
キャラが増え続けるんだから作業量も雪だるま式で手のつけようが無くなってからでは遅い
メギドの人的資源ではもう手遅れかもしれんが
もう何百回も言われてるだろうけど、メギドPVPのテコ入れに一番必要なのは速度
それだけテコ入れしたかったなら、何を優先しても早めにやるべきだった
何年も前から言ってる(リリースされて3年半のソシャゲ)
今更ジズの性能調べてる奴がナーフしろとか草
ついでにタナトスもナーフしてもらえ
揚げ足取るしかいうことはないんか?
定期的に見当違いの話題出す人の方が揚げ足取りだと思います
見当違いはお前の決め付けだし揚げ足取りでも何でもない
やっと絞り出した反論がこれか
程度が低すぎる
ナーフしろが見当違いじゃなきゃなんなんだよ
誰もメギド運営の体力的にそんなことは不可能だと分かったうえで叩く方便に使ってるだけだろ
木主のいう「PvPで害悪だから」は突っ込み方は新しいが、それならタナトス等ほかにも害悪メギドがいるからな
このタイミングでPvPアプデする運営がバカ
ある程度強制力使ってゲームの醍醐味を味わってもらって楽しみに繋げたいのはわかるけど、固定編成といい、そのへんが致命的にヘタなのがメギド運営
タナトスとデザインとキャラとイベントが酷いだけのキャラだったのに
害悪キャラで更に嫌われる始末
ジズは存在そのものがアレだし
だったらその害悪も調整すりゃいいだけの話だろ
しょうもない揚げ足取ってないで害悪の具体的な名前出して調整に役立てろよ
ぶっちゃけタナトスはPvPしなきゃどうでもいい存在だからなあ
ネクロ自体がPvEじゃ微妙だし
その点壊れのジズ様はバランスクラッシャーの疎まれ系まっしぐらよ。最近の出番が自虐ネタにすら見える始末
PvPでしか強くないのも可哀想だと思う
ジズ様が異常なだけだから、ピンでも一応機能はするよ
他にトルーパーアタッカーがいないなら十分候補にはなる。トルーパーにはバティンがいるからバティンがきたら交代だろうが、
マジな話ナーフすれば良いものを放置しているから
こんな現状なんだと思うわ
アンチとか抜きで雑なメタ連続でコイツがそのままなら、ガチャ回す必要ないなって思うし