〆チケ対象を眺めてたらいまだにRイポスが召喚に応じてない事実を直視せざるを得なくなったもう3年近くソロモン王やってんだけど俺モン王の何がそんなに不満なの? お仕事でやってるだけなの?
自分も同じくらいだけど、アムちゃんもヴィネ姫もガミジンもおらんし、各人都合が合わないんじゃないかな…
そういう時、誰がよく来てるかも見てみると良いかも。そしたらうちはR、C共にゼパルが奥義8レベルで、そんなに私が好きなのかとほっこりしました。(他キャラは多くても6以下しかいなかった)
うちには周回3種の神器が一人もきてません…何故
魔獅子傭兵団雇うだけの金が積めて無いんだろう。もっとお金を払うのです、ソロモン王よ
ナイス意見だ!俺はハルファスちゃんについてきてもらってるモンモンだ!元気出た!
祖組で何故かグレモリー様だけ来ていないのは領地の仕事が忙しいからだと思いたい。
ワイ3年プレイ、Rウァサゴ・Rゼパルが一向に来ないためラッシュパーティがクッソ中途半端で無事死亡ヨハン!あんたの親父はピックアップ内で当たったのにそれ以降6回も来たりしなかったよ!
自分も3年やってて今回のサバトでやっとオセとRフラウロス引いたよ。ちなみにグラシャとフルフルは未だに両方いないw
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケ対象を眺めてたらいまだにRイポスが召喚に応じてない事実を直視せざるを得なくなった
もう3年近くソロモン王やってんだけど俺モン王の何がそんなに不満なの? お仕事でやってるだけなの?
自分も同じくらいだけど、アムちゃんもヴィネ姫もガミジンもおらんし、各人都合が合わないんじゃないかな…
そういう時、誰がよく来てるかも見てみると良いかも。
そしたらうちはR、C共にゼパルが奥義8レベルで、そんなに私が好きなのかとほっこりしました。
(他キャラは多くても6以下しかいなかった)
うちには周回3種の神器が一人もきてません…何故
魔獅子傭兵団雇うだけの金が積めて無いんだろう。もっとお金を払うのです、ソロモン王よ
ナイス意見だ!
俺はハルファスちゃんについてきてもらってるモンモンだ!元気出た!
祖組で何故かグレモリー様だけ来ていないのは領地の仕事が忙しいからだと思いたい。
ワイ3年プレイ、Rウァサゴ・Rゼパルが一向に来ないためラッシュパーティがクッソ中途半端で
無事死亡
ヨハン!あんたの親父はピックアップ内で当たったのにそれ以降6回も来たりしなかったよ!
自分も3年やってて今回のサバトでやっとオセとRフラウロス引いたよ。ちなみにグラシャとフルフルは未だに両方いないw