ワイモンモン、ミッション消化で再度半身VHに挑むも、スキル2連打で壊滅状態からお母さんの鬼耐久で持ち直し何とか点穴にて勝利をもぎ取る
おかーさんを信じろ特攻乗った奥義も耐えるぞあの母
本当に耐久パならお母さんの有無デカすぎ。EXオーブも優秀でお母さん流石やで!
カーチャンのステ優秀だしファロでダメ軽減あるから霊宝なしでも問題ないんだよなあみんな霊宝つけてます?水心とか確率チャージ追加の中霊宝とかですかね?
母は水時計2個と仮面2個渡してる水心あると更に強いチャージ追加系は秘奥義暴発だけ気をつけてね
ガチで耐久するなら時計4ただスキル使う度に回復の演出が4回ずつ入るの鬱陶しいから普段は時計3仮面1かな
11:39さん、12:10さんありがとうございます!秘奥義暴発は盲点でした…水心安定っぽいですね木主さん枝つけてしまい失礼しました。半身vhおつかれさまです!
199ニキええんやで。荒らし以外なら好きに枝付けしてもらった方が活気あってええわ!そんでおつあり!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ワイモンモン、ミッション消化で再度半身VHに挑むも、スキル2連打で壊滅状態からお母さんの鬼耐久で持ち直し何とか点穴にて勝利をもぎ取る
おかーさんを信じろ
特攻乗った奥義も耐えるぞあの母
本当に耐久パならお母さんの有無デカすぎ。EXオーブも優秀でお母さん流石やで!
カーチャンのステ優秀だしファロでダメ軽減あるから霊宝なしでも問題ないんだよなあ
みんな霊宝つけてます?
水心とか確率チャージ追加の中霊宝とかですかね?
母は水時計2個と仮面2個渡してる
水心あると更に強い
チャージ追加系は秘奥義暴発だけ気をつけてね
ガチで耐久するなら時計4
ただスキル使う度に回復の演出が4回ずつ入るの鬱陶しいから普段は時計3仮面1かな
11:39さん、12:10さん
ありがとうございます!
秘奥義暴発は盲点でした…水心安定っぽいですね
木主さん
枝つけてしまい失礼しました。
半身vhおつかれさまです!
199ニキ
ええんやで。荒らし以外なら好きに枝付けしてもらった方が活気あってええわ!
そんでおつあり!