VHミッションキツい金冠取ってたらチケットでクリアとかダメですかね
NならともかくVHはそう何回もやりたくないよね 達成感より中指が出てくる
その中指たてたくなるゲーム性を運営とセンパイがメギドの良いところやと思ってるから、終了までずっとそういうゲームやろ
しょっちゅう依頼されるアッキピテルとゴウギには中指立てたくなるけど、クリアすると「ガッチャ!楽しい決闘だったぜ!」ってなるからそれの繰り返しやな
アッキピテルは剛剣ブネで取り巻き処理すれば簡単に終わるだろゴウギは面倒臭い
ゴウギと取り巻きのHPの合計が1,312,377なのを考えるとアッキピテルのHP720,000を初めて見た時すげえ超HPだ!どういうギミックで倒すんだ!?ってなったのが懐かしく思えるUFOといい流石にHP盛り過ぎっすよ……
高難易度を履き違えているというかアッキに関してはブネ霊宝渡したから、許してねってやけくそにも見えるしこんなのばかりやってるから、伸びないと思う
ゴウギもアッキピテルも半身もHPが桁間違えてるくらい高いだけではなく、攻撃力×技倍率の数値も高すぎる
ゴウギの依頼だけ残ってしまった
ゴウギはRウァプラいればかなり難易度は下がるそれでも事故るけどなんとか立て直せるレベル
アクィエルのスキルを使って即死(シャギ)と煉獄の炎(ゴウギ)を通すのじゃネクロガープワントップにしてウォールバスター辺り持ち込めばそれなりに安定する
攻撃できるタイミングが決まってるシナナインの再戦めんどうすぎるスキル1コで強化解除。に加えお供の感電、めまい、呪いもウザいし侵食...うぇえええん
ゴウギはボムにマスティマとロノウェ添えてる。ボムネクロ編成の動画いくつかあったから参考にしてみては
メギドは何にしても楽しさより先に億劫を感じるから、運営はそこわかってない気がする
アッキピテルVHの取り巻きをブネで倒すのに結構バフ盛らなきゃいけなくて、それ用意すると最終形態用の準備が足りませんでしたわ
結局アッキピテルVHおかーさん入りテンプレ協奏で倒した^q^やっぱりテンプレ協奏はおかしいおかーさんも一応ゲージ6で重い筈なんですけどね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
VHミッションキツい
金冠取ってたらチケットでクリアとかダメですかね
NならともかくVHはそう何回もやりたくないよね 達成感より中指が出てくる
その中指たてたくなるゲーム性を運営とセンパイがメギドの良いところやと思ってるから、終了までずっとそういうゲームやろ
しょっちゅう依頼されるアッキピテルとゴウギには中指立てたくなるけど、クリアすると
「ガッチャ!楽しい決闘だったぜ!」ってなるからそれの繰り返しやな
アッキピテルは剛剣ブネで取り巻き処理すれば簡単に終わるだろ
ゴウギは面倒臭い
ゴウギと取り巻きのHPの合計が1,312,377なのを考えるとアッキピテルのHP720,000を初めて見た時すげえ超HPだ!どういうギミックで倒すんだ!?ってなったのが懐かしく思える
UFOといい流石にHP盛り過ぎっすよ……
高難易度を履き違えているというか
アッキに関してはブネ霊宝渡したから、許してね
ってやけくそにも見えるし
こんなのばかりやってるから、伸びないと思う
ゴウギもアッキピテルも半身もHPが桁間違えてるくらい高いだけではなく、
攻撃力×技倍率の数値も高すぎる
ゴウギの依頼だけ残ってしまった
ゴウギはRウァプラいればかなり難易度は下がる
それでも事故るけどなんとか立て直せるレベル
アクィエルのスキルを使って即死(シャギ)と煉獄の炎(ゴウギ)を通すのじゃ
ネクロガープワントップにしてウォールバスター辺り持ち込めばそれなりに安定する
攻撃できるタイミングが決まってる
シナナインの再戦めんどうすぎる
スキル1コで強化解除。に加えお供の感電、めまい、呪いもウザいし侵食...うぇえええん
ゴウギはボムにマスティマとロノウェ添えてる。ボムネクロ編成の動画いくつかあったから参考にしてみては
メギドは何にしても楽しさより先に億劫を感じるから、運営はそこわかってない気がする
アッキピテルVHの取り巻きをブネで倒すのに結構バフ盛らなきゃいけなくて、それ用意すると最終形態用の準備が足りませんでしたわ
結局アッキピテルVHおかーさん入りテンプレ協奏で倒した^q^
やっぱりテンプレ協奏はおかしい
おかーさんも一応ゲージ6で重い筈なんですけどね