PvPやってるけど、本当に酷いなガチプレイヤーと称号入手目的とリタイアマンが入り混じっている性能格差で対戦ゲームとしても機能していない上に各メギドの称号がある所為で、もはやゲームとして成り立っていないわ
PvPやらないからわからないんだけど、リタイアマンってのはリタイアしまくる人?一体何の為に…
称号集めに協力する人もいるし称号集めの場合、ランクが上がるとガチ勢部屋に行く為負ける必要があるリーダー限定だから趣味パーティになるわ、推しが置物化したり、キャラクターに悪い印象与えたりコンテンツとしては欠陥だらけ
元々バランス崩壊で対戦ゲームとして殆ど成り立っていないから触られもしなかった化石コンテンツだしねどういう訳か掘り起こされたが、恐らく実装時にそのままあった名残で訳の分からないセンスのない称号も複数あるし単純にPvP触りましたってアピールなのか知らないが、結果的に欠陥コンテンツをあたらめて強調するだけというかただ雑に適当に実装したって印象が強い
2309お気に入りキャラや編成使ってそこそこの相手と楽しみたい人はガチパや嫌がらせパには開幕で降参する要するに同じようなファンデッキ好き同士で対戦したい訳よまあ相性次第ではガチパともやりあえるだろうけど最初からそういう意図で編成してないわけ別にそれ自体が悪いわけじゃなくてマッチングの仕方の問題
間違えてbとかaの上のランクに入りでもしたら2度と下には戻れない仕様だから降参連打はしょうがないと思う
リタイアマンよりも酷いのが、ある手順で対戦不成立にするマンだな勝利数も敗北数も増えずに時間だけ取られる
対戦不成立は大体アプリ落ちとかタイトルバックだから故意じゃないよ
複数回当たって毎回対戦不成立だったから故意だと思ったが…そうか、彼は毎回…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
PvPやってるけど、本当に酷いな
ガチプレイヤーと称号入手目的とリタイアマンが入り混じっている
性能格差で対戦ゲームとしても機能していない上に
各メギドの称号がある所為で、もはやゲームとして成り立っていないわ
PvPやらないからわからないんだけど、リタイアマンってのはリタイアしまくる人?一体何の為に…
称号集めに協力する人もいるし
称号集めの場合、ランクが上がるとガチ勢部屋に行く為
負ける必要がある
リーダー限定だから
趣味パーティになるわ、推しが置物化したり、キャラクターに悪い印象与えたり
コンテンツとしては欠陥だらけ
元々バランス崩壊で対戦ゲームとして殆ど成り立っていないから
触られもしなかった化石コンテンツだしね
どういう訳か掘り起こされたが、恐らく実装時にそのままあった名残で訳の分からないセンスのない称号も複数あるし
単純にPvP触りましたってアピールなのか知らないが、結果的に欠陥コンテンツをあたらめて強調するだけというか
ただ雑に適当に実装したって印象が強い
2309
お気に入りキャラや編成使ってそこそこの相手と楽しみたい人はガチパや嫌がらせパには開幕で降参する
要するに同じようなファンデッキ好き同士で対戦したい訳よ
まあ相性次第ではガチパともやりあえるだろうけど最初からそういう意図で編成してないわけ
別にそれ自体が悪いわけじゃなくてマッチングの仕方の問題
間違えてbとかaの上のランクに入りでもしたら2度と下には戻れない仕様だから降参連打はしょうがないと思う
リタイアマンよりも酷いのが、ある手順で対戦不成立にするマンだな
勝利数も敗北数も増えずに時間だけ取られる
対戦不成立は大体アプリ落ちとかタイトルバックだから故意じゃないよ
複数回当たって毎回対戦不成立だったから故意だと思ったが…
そうか、彼は毎回…