半身戦VHをチェインパでクリアしてきたけど、理想のフォトン湧きが出るまで延々とリトライしてただけだから勝った気がしないねんな……ダメなソロモン王や……
半身戦は皆そんなもんやと思うでてかチェインでクリアできるんだ…
スキル2回飛んでかたら味方落ちるからなスキル取られた瞬間即リタイアしてたわ
攻略wikiで別のソロモン王が投稿してたやつ丸コピさせてもらったパーティだけど3ターン目に「サタナキア覚スキ→シャックス覚スキ→ベリト覚スキ→プルフラス奥義」の流れが出来るまでひたすらガチャだった
私もチェインで行った、バタナキアいないからダンタ奥義で代役3ターン目アタックとスキル1個&プルフラスのアタック追加来れば良し、けど2ターン目のダンタ奥義と覚醒上げのがガチャだったかもバニーもう1羽キャストしよっかな
半身は場にチャージがあふれるようお祈りするゲームな気もする長期戦しかけるならともかく3T軸なら防御は殴り捨ててお祈りする以外の道がね…頭ワルモンには思いつかないのよ…
チャージが溢れた時特有の静寂双方睨み合ったまま動かない感ちょっとだけすき
自分はこれで粉砕しました。3ターン目にジャガノ→サルガタさん奥義→サタナキア奥義→シャックス覚醒スキル→ベリト覚醒スキル→マルコ奥義でいけました。
やっぱ昇華ないとチェイン軸は無理な感じ?A強化ハゲちゃんと連鎖ベリト様覚醒スキルでバフった15倍砲だと10万程度しかでなかったし…しょうかないから指名するかぁ
半身VHプルフラスチェインでバフが足りずに負けた記憶がある1041の編成は組めるから参考にさせてもらうわサンキュー
多分昇華抜きだと足りないですね。↑↑の編成でもレッドホークとレベルマックス白銀竜でギリギリ一撃でしたし。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
半身戦VHをチェインパでクリアしてきたけど、理想のフォトン湧きが出るまで延々とリトライしてただけだから勝った気がしないねんな……ダメなソロモン王や……
半身戦は皆そんなもんやと思うで
てかチェインでクリアできるんだ…
スキル2回飛んでかたら味方落ちるからな
スキル取られた瞬間即リタイアしてたわ
攻略wikiで別のソロモン王が投稿してたやつ丸コピさせてもらったパーティだけど
3ターン目に「サタナキア覚スキ→シャックス覚スキ→ベリト覚スキ→プルフラス奥義」の流れが出来るまでひたすらガチャだった
私もチェインで行った、バタナキアいないからダンタ奥義で代役
3ターン目アタックとスキル1個&プルフラスのアタック追加来れば良し、けど2ターン目のダンタ奥義と覚醒上げのがガチャだったかも
バニーもう1羽キャストしよっかな
半身は場にチャージがあふれるようお祈りするゲームな気もする
長期戦しかけるならともかく3T軸なら防御は殴り捨ててお祈りする以外の道がね…頭ワルモンには思いつかないのよ…
チャージが溢れた時特有の静寂
双方睨み合ったまま動かない感ちょっとだけすき
自分はこれで粉砕しました。3ターン目にジャガノ→サルガタさん奥義→サタナキア奥義→シャックス覚醒スキル→ベリト覚醒スキル→マルコ奥義でいけました。
やっぱ昇華ないとチェイン軸は無理な感じ?A強化ハゲちゃんと連鎖ベリト様覚醒スキルでバフった15倍砲だと10万程度しかでなかったし…
しょうかないから指名するかぁ
半身VHプルフラスチェインでバフが足りずに負けた記憶がある
1041の編成は組めるから参考にさせてもらうわサンキュー
多分昇華抜きだと足りないですね。↑↑の編成でもレッドホークとレベルマックス白銀竜でギリギリ一撃でしたし。