アッキピテルやり直しながら、妨害と高火力と新タゲによる集中攻撃同時にしてくるのアホかなってずっと思ってる
久しぶりにやるとなんで勝てたか忘れてるからなまあ、手持ち増えたのと素早さと新タゲ理解すると編成組むのが楽しくなってるあたり頭メギドかなって毒されてるわ
いろいろ試すの途中まで楽しかったが、長期戦の末に1人やられてからは早く終わらせたくて仕方なかったアッキピ依頼とかでもう何回もやらされてる気がする
72だからかな…
Wiki調べたけど、72VHは依頼で2回だけだな。ミッションは無し。 8章はミッションで2回ほど全VHがあったが。
前のときのように点穴で食われたくない敵倒しての持久戦で倒したな。Rブネで一掃はVHだと難しい
次のアッピキに備えて今から奥義10エピック大4個装備のパーフェクトブネさんを作っておくのだ
パーフェクトブネさんでも強化解除使って来られて倒しきれずブチのギーレェでしたわ
奥義や覚醒スキルは優先でタゲられるから…ブネさんで薙ぎ払うならウァサゴの奥義やナベフォラのオーブでタゲ吸ったりすると〇
もしくは取り巻きより遅くて、アッキピテルより速いラッシュメギドつまりナベリウスにシェルドレイクを持たせる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アッキピテルやり直しながら、妨害と高火力と新タゲによる集中攻撃同時にしてくるのアホかなってずっと思ってる
久しぶりにやるとなんで勝てたか忘れてるからな
まあ、手持ち増えたのと素早さと新タゲ理解すると編成組むのが楽しくなってるあたり頭メギドかなって毒されてるわ
いろいろ試すの途中まで楽しかったが、長期戦の末に1人やられてからは早く終わらせたくて仕方なかった
アッキピ依頼とかでもう何回もやらされてる気がする
72だからかな…
Wiki調べたけど、72VHは依頼で2回だけだな。ミッションは無し。 8章はミッションで2回ほど全VHがあったが。
前のときのように点穴で食われたくない敵倒しての持久戦で倒したな。Rブネで一掃はVHだと難しい
次のアッピキに備えて今から奥義10エピック大4個装備のパーフェクトブネさんを作っておくのだ
パーフェクトブネさんでも強化解除使って来られて倒しきれずブチのギーレェでしたわ
奥義や覚醒スキルは優先でタゲられるから…
ブネさんで薙ぎ払うならウァサゴの奥義やナベフォラのオーブでタゲ吸ったりすると〇
もしくは取り巻きより遅くて、アッキピテルより速いラッシュメギドつまりナベリウスにシェルドレイクを持たせる