半身戦って「火力はでるけどメインでは使わないよね」っていう半分くらい浪漫編成を使えるから結構好き短期決戦を目指せば攻撃もスキルさえ取られなければそこまで脅威じゃないし
あそこまでダンタリオン奥義が素直に活躍する場所はあまりない気がするほとんどの場所でオーバーキル過ぎて、適当なトランスとかハイドンレッドウィングあたりで十分だったりするものね覚醒スキルさえ打たせなければ強化解除されないのも追い風
逆にダンタリオン並みのバフがないと厳しいともいうのだけどね…カウンターにバーサークがなかったら配布クリアは絶望的だった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
半身戦って「火力はでるけどメインでは使わないよね」っていう半分くらい浪漫編成を使えるから結構好き
短期決戦を目指せば攻撃もスキルさえ取られなければそこまで脅威じゃないし
あそこまでダンタリオン奥義が素直に活躍する場所はあまりない気がする
ほとんどの場所でオーバーキル過ぎて、適当なトランスとかハイドンレッドウィングあたりで十分だったりするものね
覚醒スキルさえ打たせなければ強化解除されないのも追い風
逆にダンタリオン並みのバフがないと厳しいともいうのだけどね…
カウンターにバーサークがなかったら配布クリアは絶望的だった