vtuberらしき人の動画見たらメギド面白そうだったなんやかんやメギドって作りがJRPGでメイン進行過程でストーリー追いながらキャラ育成してバトル考えて育成に付随する塔とかやって、外伝サブイベ的にイベントやってってのが楽しいのかもしれんとっくの昔にメイン終了、常設イベ金冠、所持190近くカンストして何かやること増えないかなーと思ってる俺は状態としてはクリア済、ここから楽しませろってのが無茶やったんやな…
お前の時空間ではメイン終了してんの?ソロモンとシバが結婚したかどうかだけでも教えてくれない?
まぁ実装済みの分まで攻略済って事だろうなって察しはつくだろうよ、それよりVって案件や紹介としてソシャゲやるのはよく見るけど、がっつりやり込んだりストーリー配信はあんまり印象にないんだよな。そのVが誰だか知らないけど影響力のあるVが紹介したら人口増えねぇかな。
別にメギドに固執して無理してやらなくても良くない?自分も似たような状況だけど心深圏は辛いからやってないし、イベクエやメイン更新とか何かしらあったときに楽しんでるし。楽しめる時に楽しんでる方が長続きするでしょ
2002再生数かなり悲しい感じやったしそこは期待できんかな…2018大丈夫、似たようなプレイスタイルや、霊宝とか最低限しか作ってない。課金の必要もまるでないから今回でついに衣装コンプ逃すことになりそうなのはちょっと残念
メギドのコンテンツ触ってるVって個人系のイメージだわぁ。
大手でメギドやってたらTLに情報はいってくるはずだから多分個人orこじんまりとした事務所だろうね……もうちょいメギドに知名度があれば…
Vに詳しくないがソシャゲ全般に手を出すことがその人のファンからしたらあまり好ましくないのでは案件ならあるだろうけどゲームとして遊ぶにはどれもキリが悪くスパッと終われない
PCでできるようになったらもう少し配信増えたりするかな
ソシャゲ配信はそのゲーム好きは来るけど定着しないし、うえめの人が来るリスクもあるから人気のタイトルしかやらないなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
vtuberらしき人の動画見たらメギド面白そうだった
なんやかんやメギドって作りがJRPGでメイン進行過程でストーリー追いながらキャラ育成してバトル考えて育成に付随する塔とかやって、外伝サブイベ的にイベントやってってのが楽しいのかもしれん
とっくの昔にメイン終了、常設イベ金冠、所持190近くカンストして何かやること増えないかなーと思ってる俺は状態としてはクリア済、ここから楽しませろってのが無茶やったんやな…
お前の時空間ではメイン終了してんの?
ソロモンとシバが結婚したかどうかだけでも教えてくれない?
まぁ実装済みの分まで攻略済って事だろうなって察しはつくだろうよ、それよりVって案件や紹介としてソシャゲやるのはよく見るけど、がっつりやり込んだりストーリー配信はあんまり印象にないんだよな。そのVが誰だか知らないけど影響力のあるVが紹介したら人口増えねぇかな。
別にメギドに固執して無理してやらなくても良くない?
自分も似たような状況だけど心深圏は辛いからやってないし、イベクエやメイン更新とか何かしらあったときに楽しんでるし。
楽しめる時に楽しんでる方が長続きするでしょ
2002
再生数かなり悲しい感じやったしそこは期待できんかな…
2018
大丈夫、似たようなプレイスタイルや、霊宝とか最低限しか作ってない。
課金の必要もまるでないから今回でついに衣装コンプ逃すことになりそうなのはちょっと残念
メギドのコンテンツ触ってるVって個人系のイメージだわぁ。
大手でメギドやってたらTLに情報はいってくるはずだから多分個人orこじんまりとした事務所だろうね……
もうちょいメギドに知名度があれば…
Vに詳しくないがソシャゲ全般に手を出すことがその人のファンからしたらあまり好ましくないのでは
案件ならあるだろうけどゲームとして遊ぶにはどれもキリが悪くスパッと終われない
PCでできるようになったらもう少し配信増えたりするかな
ソシャゲ配信はそのゲーム好きは来るけど定着しないし、うえめの人が来るリスクもあるから人気のタイトルしかやらないなぁ