ゴウギVHどうやって金冠取ったか忘れた忘れたーみんなはどんなptでとりました?
ボムを地道に練りまくったよ
ネクロバルムンクを連射して潰した
ヘルヘブンで耐えながら怒闘で片っ端から倒しいきました
専用霊宝ガミジンのダメアップと怒闘の攻撃バフの前に沈めたガープの新EXで防御面も安心
アクィエル&アガレスwithアビハンで即死と煉獄の炎で仕留めた
防御に特化した非常に効率の悪いボム練り練り
R教官リーダーワントップでひたすら全体化奥義を打ち続けた相手が奥義使ったらここぞとばかりにオリエンスの覚醒スキル
テンプレ協奏でゴリ押ししました
Rウァプラボム軸
倒されない状態にしてから擦りまくったらいつか勝つゾ
全体化無敵バレットループパ。フォラス、教官、オリエンス、ロノウェ、マルバス。
ガープの新EXのおかげでフォラスさえ居ればめちゃくちゃ安定して全体強化アタック軽減張れるようになったから安心だぜ!
アタック強化グレモリー奥義で耐えつつ専用霊宝ガミジン奥義で殴った
Nはニスロク奥義で一体ずつなます切りに、VHは練ボムで一掃したよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゴウギVHどうやって金冠取ったか忘れた忘れたー
みんなはどんなptでとりました?
ボムを地道に練りまくったよ
ネクロバルムンクを連射して潰した
ヘルヘブンで耐えながら怒闘で片っ端から倒しいきました
専用霊宝ガミジンのダメアップと怒闘の攻撃バフの前に沈めた
ガープの新EXで防御面も安心
アクィエル&アガレスwithアビハンで即死と煉獄の炎で仕留めた
防御に特化した非常に効率の悪いボム練り練り
R教官リーダーワントップでひたすら全体化奥義を打ち続けた
相手が奥義使ったらここぞとばかりにオリエンスの覚醒スキル
テンプレ協奏でゴリ押ししました
Rウァプラボム軸
倒されない状態にしてから擦りまくったらいつか勝つゾ
全体化無敵バレットループパ。フォラス、教官、オリエンス、ロノウェ、マルバス。
ガープの新EXのおかげでフォラスさえ居ればめちゃくちゃ安定して全体強化アタック軽減張れるようになったから安心だぜ!
アタック強化グレモリー奥義で耐えつつ専用霊宝ガミジン奥義で殴った
Nはニスロク奥義で一体ずつなます切りに、VHは練ボムで一掃したよ