Cビフとアロケルって相性良きかな?良きならこいつらぶっ込んだネクロ編成おせーてほしい
ビフでサクッとしてCフェニックスで蘇生してバルムンクA強化の手段を考えておくこと(フェニックスとアロケルの素早さに割り込めるA強化役が欲しい。バフ量考えるとフェニックスくんにもA強化したいのが悩ましいところ)
相性いいバッファー(ナベリウス、フォラス)いますねぇ↑!! どっちのがいいですかね
Cアンドラスで蘇生させてソレントでアタック投げれば良いよメンツが揃ってれば2ターンで列化バルムンクが撃てる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cビフとアロケルって相性良きかな?良きならこいつらぶっ込んだネクロ編成おせーてほしい
ビフでサクッとしてCフェニックスで蘇生してバルムンク
A強化の手段を考えておくこと(フェニックスとアロケルの素早さに割り込めるA強化役が欲しい。バフ量考えるとフェニックスくんにもA強化したいのが悩ましいところ)
相性いいバッファー(ナベリウス、フォラス)いますねぇ↑!! どっちのがいいですかね
Cアンドラスで蘇生させてソレントでアタック投げれば良いよ
メンツが揃ってれば2ターンで列化バルムンクが撃てる