依頼のVHを初回クリアとは違う方法でやろうとしてるんだけど…タイガンVHネクロボム以外の方法が思いつかないのだ破断キャラ使う計画はBブネがいなくて破談になっちゃったし…列の取り巻きがいるからBブニちゃんを輝かせてあげたいけど俺の頭じゃ火力足りなくて無理だった
狂炎いいぞネクロ、おかーさんやアタッカーに頼らずにバリア、強化解除してるだけで勝ちましたからね
今回のサバトでフィロ、タムス、bベリアル来たんですけど、これもう私に狂炎しろってこちですよね()アイムたそもおるで
固定ダメージで地道に削った
VHはBブニの攻撃力だと厳しかったと思う破断を破談にしないならネクロしながらBベヒモスで各個撃破でもいけるぞ
対岸は対岸持ったアスモさんに焼いてもらった
あー狂炎かぁたしかにこっちはダメ軽減の恩恵受けつつ相手の軽減抜いて焼けるのは美味しいな
勇輝にウコバクとウァサゴ奥義かけたプルソンでワンパンできた。
点穴
HP赤アスモで焼いたていうかネクロがよく分からない
エレキをつかうのにゃ
ボディスにベリアルリーダーBユフィールお母さんフォラスにオーブカミハカリつけたらまず負けないよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
依頼のVHを初回クリアとは違う方法でやろうとしてるんだけど…タイガンVHネクロボム以外の方法が思いつかないのだ
破断キャラ使う計画はBブネがいなくて破談になっちゃったし…列の取り巻きがいるからBブニちゃんを輝かせてあげたいけど俺の頭じゃ火力足りなくて無理だった
狂炎いいぞ
ネクロ、おかーさんやアタッカーに頼らずにバリア、強化解除してるだけで勝ちましたからね
今回のサバトでフィロ、タムス、bベリアル来たんですけど、これもう私に狂炎しろってこちですよね()アイムたそもおるで
固定ダメージで地道に削った
VHはBブニの攻撃力だと厳しかったと思う
破断を破談にしないならネクロしながらBベヒモスで各個撃破でもいけるぞ
対岸は対岸持ったアスモさんに焼いてもらった
あー狂炎かぁ
たしかにこっちはダメ軽減の恩恵受けつつ相手の軽減抜いて焼けるのは美味しいな
勇輝にウコバクとウァサゴ奥義かけたプルソンでワンパンできた。
点穴
HP赤アスモで焼いた
ていうかネクロがよく分からない
エレキをつかうのにゃ
ボディスにベリアルリーダーBユフィールお母さんフォラスにオーブカミハカリつけたらまず負けないよ