そういやセルランの推移半年前と一緒だね〆チケ一枚しか売ってない半年前と比べて〆チケ2枚とスキンも同日販売したのに
どうにかして叩きたくて必死でかわいそうになってきた
ゲーム大賞受賞時は3億いってて盛り上がり凄かったからあれとくらべると物足りないのはわかる新Pになってあの頃と比べるといろいろ緩和されてるから再び盛り上がって欲しい
去年の再整備期間で大分人減ったしなァ。幸い、ガープの結婚式は凄い勢いだし、また盛り上がって欲しいもんだよ…
グーグルも144位だったけどそんなに売れてんのかな月中ナベから全くガチャ報告とかないよね
だってここでガチャ報告したら何故か非表示にされるじゃんそりゃ報告なんかしにこないよ
何故か?え?何故だか本気で分からないの?
本気で分からないから教えてほしいんだけど変なコメント付きならともかくガチャ結果貼っただけで非表示にされるのは意味が分からないよ他人の画像無断転載して煽るアホのことは知らない
そうか本気で分からんか嫌な奴だなお前
ただの嫉妬で草生えるそらそんな奴が多ければなおさらガチャ報告なんかしに来ないわな性格悪すぎるんだわ
まあガチャ報告は恨みを買いやすいのはなくもない。特に自分が爆死したときはそれはそうとここの民は過敏が過ぎるよね…
その気持ちも分かるけど多少の爆死をエンターテインメントにできない人はそもそもあまりガチャに向いてるメンタルと言えないと思うというか考えがどうあれ軽く引けちゃった人から天井近くになった人まで片っ端から非表示にされていく様は正直客観的に見てドン引きだよ悪いけど
できるできない以前にエンターテイメントにする必要とかないんで…勝手にドン引きしてなよ
見たくも無い自慢に対して嫉妬する様を指さして草生やす奴のがよっぽど性格悪いわ
1452エンターテインメントっていうか笑い飛ばしてはい次々ってできない人は本当にガチャしない方がいいと思うよ冗談抜きに精神的に不健康だから
それはそうとガチャ報告以前にこの掲示板に書き込むと一定確率で変なのに絡まれるからな…5とかツイとかではガチャホーコックもバクシホーコックもみかけるで
要するに嫉妬するから公式にガチャ報告貼らないで!何故なら自分が嫉妬するから!貼ったら非表示にしますからね!!ってことでいいんだね?なるほどなぁ
いいんじゃない?不快なものは非表示にできるシステムなんだから活用するだけだよついでにポータル外での自慢も非表示にされないだけで、少なからず見た人を不快にしてるからねひょっとしたら知らないうちにブロックやミュートに放り込まれてるかもよ
根性がさもしくて涙が出ますよソシャゲ向いてないんじゃないのかな
泣いたり笑ったりドン引きしたり忙しないな
こんなところで必死に自分の器の大きさアピールしてるのも相当さもしいけどな実際全部非表示にされてるってことはそれだけ不快に感じる人間が多いってことだろそもそも嫉妬とか以前の問題で、他人のガチャ結果なんてどうでもいいもん見たくないから俺は今のシステム歓迎してるわ
なんか大喧嘩になってるけど大本が>グーグルも144位だったけどそんなに売れてんのかな>月中ナベから全くガチャ報告とかないよねなんだから「仮に回してもここでは非表示にされるから報告したくならない」でFAじゃないの何をぐだぐだとやってるんだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そういやセルランの推移半年前と一緒だね
〆チケ一枚しか売ってない半年前と比べて
〆チケ2枚とスキンも同日販売したのに
どうにかして叩きたくて必死でかわいそうになってきた
ゲーム大賞受賞時は3億いってて盛り上がり凄かったからあれとくらべると
物足りないのはわかる
新Pになってあの頃と比べるといろいろ緩和されてるから再び盛り上がって欲しい
去年の再整備期間で大分人減ったしなァ。
幸い、ガープの結婚式は凄い勢いだし、
また盛り上がって欲しいもんだよ…
グーグルも144位だったけどそんなに売れてんのかな
月中ナベから全くガチャ報告とかないよね
だってここでガチャ報告したら何故か非表示にされるじゃん
そりゃ報告なんかしにこないよ
何故か?
え?何故だか本気で分からないの?
本気で分からないから教えてほしいんだけど
変なコメント付きならともかくガチャ結果貼っただけで非表示にされるのは意味が分からないよ
他人の画像無断転載して煽るアホのことは知らない
そうか本気で分からんか
嫌な奴だなお前
ただの嫉妬で草生える
そらそんな奴が多ければなおさらガチャ報告なんかしに来ないわな
性格悪すぎるんだわ
まあガチャ報告は恨みを買いやすいのはなくもない。特に自分が爆死したときは
それはそうとここの民は過敏が過ぎるよね…
その気持ちも分かるけど多少の爆死をエンターテインメントにできない人はそもそもあまりガチャに向いてるメンタルと言えないと思う
というか考えがどうあれ軽く引けちゃった人から天井近くになった人まで片っ端から非表示にされていく様は正直客観的に見てドン引きだよ悪いけど
できるできない以前にエンターテイメントにする必要とかないんで…
勝手にドン引きしてなよ
見たくも無い自慢に対して嫉妬する様を指さして草生やす奴のがよっぽど性格悪いわ
1452
エンターテインメントっていうか笑い飛ばしてはい次々ってできない人は本当にガチャしない方がいいと思うよ
冗談抜きに精神的に不健康だから
それはそうとガチャ報告以前にこの掲示板に書き込むと一定確率で変なのに絡まれるからな…
5とかツイとかではガチャホーコックもバクシホーコックもみかけるで
要するに嫉妬するから公式にガチャ報告貼らないで!何故なら自分が嫉妬するから!貼ったら非表示にしますからね!!
ってことでいいんだね?なるほどなぁ
いいんじゃない?
不快なものは非表示にできるシステムなんだから活用するだけだよ
ついでにポータル外での自慢も非表示にされないだけで、少なからず見た人を不快にしてるからね
ひょっとしたら知らないうちにブロックやミュートに放り込まれてるかもよ
根性がさもしくて涙が出ますよ
ソシャゲ向いてないんじゃないのかな
泣いたり笑ったりドン引きしたり忙しないな
こんなところで必死に自分の器の大きさアピールしてるのも相当さもしいけどな
実際全部非表示にされてるってことはそれだけ不快に感じる人間が多いってことだろ
そもそも嫉妬とか以前の問題で、
他人のガチャ結果なんてどうでもいいもん見たくないから俺は今のシステム歓迎してるわ
なんか大喧嘩になってるけど
大本が
>グーグルも144位だったけどそんなに売れてんのかな
>月中ナベから全くガチャ報告とかないよね
なんだから
「仮に回してもここでは非表示にされるから報告したくならない」でFAじゃないの
何をぐだぐだとやってるんだ