質問板行くほどガチな悩みではないんだけど〆チケでメギドを被らせるんだとしたら誰がおすすめ?できれば箱拡大だけじゃなくて奥義レベルの恩恵高いタイプがいいな
愛と偏見でモノを言うけど回復はマルバス・ヴィネ火力はBバティンかな箱拡張ならレリック積める範囲攻撃系だけど
箱拡張するだけなら別に指名せずとも造花で交換できるからね
いま一番奥義レベルの恩恵あるのがBプルソンだが配布だしな被らせ目的ならよく使うメギドを並べて霊宝拡充したいのをピックアップするしかないのでは
Rフォカロルの奥義をLv4にしたらアタック強化と勇輝の加護でダメージ軽減率が100%を超えるらしい
基本的に奥義威力の上がり方はは0.05÷ヒット数なんで、防御力の減算を考えると威力が低めの単発攻撃ほど恩恵が大きいそういう訳で威力の上昇だけ見るならラッシュの2ゲージ1ヒットキャラになるそれ以外だと貫通MEに載せられるBベリアルなんかはかなり恩恵大きいかなベリアルに限らず火キャラは烈火の大霊宝多く積みたいし
使用頻度的観点から言うとRshウァサゴとかもあり。匣が拡張されてロゴスとか付ければオーブに頼らずともゼパルの素早さを抜けるようにもなる。
条件付きでヒット数が変わるメギドは最初のヒット数に依存した上がり幅になるからメリット大きめだね
そう考えるとCフルフルがやばいな
〆チケの話だから今回はあんまり関係ないけど、マモン様は単発倍率の上がり方なのに跳弾の威力も同じだけ上昇するから、奥義レベルの恩恵がすごく大きいんだyな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
質問板行くほどガチな悩みではないんだけど
〆チケでメギドを被らせるんだとしたら誰がおすすめ?
できれば箱拡大だけじゃなくて奥義レベルの恩恵高いタイプがいいな
愛と偏見でモノを言うけど
回復はマルバス・ヴィネ
火力はBバティンかな
箱拡張ならレリック積める範囲攻撃系だけど
箱拡張するだけなら別に指名せずとも造花で交換できるからね
いま一番奥義レベルの恩恵あるのがBプルソンだが配布だしな
被らせ目的ならよく使うメギドを並べて霊宝拡充したいのをピックアップするしかないのでは
Rフォカロルの奥義をLv4にしたらアタック強化と勇輝の加護でダメージ軽減率が100%を超えるらしい
基本的に奥義威力の上がり方はは0.05÷ヒット数なんで、
防御力の減算を考えると威力が低めの単発攻撃ほど恩恵が大きい
そういう訳で威力の上昇だけ見るならラッシュの2ゲージ1ヒットキャラになる
それ以外だと貫通MEに載せられるBベリアルなんかはかなり恩恵大きいかな
ベリアルに限らず火キャラは烈火の大霊宝多く積みたいし
使用頻度的観点から言うとRshウァサゴとかもあり。匣が拡張されてロゴスとか付ければオーブに頼らずともゼパルの素早さを抜けるようにもなる。
条件付きでヒット数が変わるメギドは最初のヒット数に依存した上がり幅になるからメリット大きめだね
そう考えるとCフルフルがやばいな
〆チケの話だから今回はあんまり関係ないけど、
マモン様は単発倍率の上がり方なのに跳弾の威力も同じだけ上昇するから、
奥義レベルの恩恵がすごく大きいんだyな