〆チケでBフォルネウスとウコバク交換しようと思ってた俺、涙目
どんまい。以下プロデューサーレター No.45より。------------------------ついで、指名可能な範囲については、これまで開催のたびに対象範囲が変動していたため、これを期に見直しました。今回より対象範囲は「直前3ヶ月より前に登場しているメギド」とさせていただきます。テルミナスメギドは引き続き対象外です。(今回7月の場合は、4月〜6月が対象から外れ、3月15日に登場した「シャミハザ(ラッシュ)」までのメギド(テルミナスメギドは対象外)となります)------------------------次の12月の〆チケなら8月中登場メギドまで指名出来るからそれを待とう。
プロデューサーレター目を通してませんでした…この際だからウヴァルさん指名して租コンプする事にします教えて頂きありがとうございました!
ウコバクは3ヶ月より前に登場してるから対象範囲間違えてるわこれ
ウコバク3/31実装だけどほぼ4月サバトだし、月間スケジュールでも4月の顔になっているから指名チケット範囲から外れているのかな
メギド一覧で実装順で見られるようにするとかどこかでリスト見られるようにしてくれないと誰が指名できないかとか分かりづらいよなあ
お知らせに指名できるキャラ載ってるからそれ見れば良いよ何ならポータルでも見られるしttps://megido72-portal.com/entry/info-game-202107 01_G2hLTj6p
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケでBフォルネウスとウコバク交換しようと思ってた俺、涙目
どんまい。以下プロデューサーレター No.45より。
------------------------
ついで、指名可能な範囲については、これまで開催のたびに対象範囲が変動していたため、これを期に見直しました。
今回より対象範囲は「直前3ヶ月より前に登場しているメギド」とさせていただきます。テルミナスメギドは引き続き対象外です。
(今回7月の場合は、4月〜6月が対象から外れ、3月15日に登場した「シャミハザ(ラッシュ)」までのメギド(テルミナスメギドは対象外)となります)
------------------------
次の12月の〆チケなら8月中登場メギドまで指名出来るからそれを待とう。
プロデューサーレター目を通してませんでした…
この際だからウヴァルさん指名して租コンプする事にします
教えて頂きありがとうございました!
ウコバクは3ヶ月より前に登場してるから対象範囲間違えてるわこれ
ウコバク3/31実装だけどほぼ4月サバトだし、月間スケジュールでも4月の顔になっているから指名チケット範囲から外れているのかな
メギド一覧で実装順で見られるようにするとか
どこかでリスト見られるようにしてくれないと
誰が指名できないかとか分かりづらいよなあ
お知らせに指名できるキャラ載ってるからそれ見れば良いよ
何ならポータルでも見られるし
ttps://megido72-portal.com/entry/info-game-202107 01_G2hLTj6p