結局ネクロパのアタッカーって何がええんやろ...
ネクロ面子そこそこ揃ってるけど、ウチだと結局キマリスだなー
Cフェニックス奥義から蘇生奥義撃つならアロケルかCグラシャ耐久しながら削るならベレトがそのままアタッカーする事が多いかな
ネクロはそのへん自由だよね。うちはもっぱらカウンターのネクロパだから、ベルおじが元からネクロですが?みたいな顔で薙ぎ払ってるよ
私は、12時間リセマラの最推しベリトサマーンか、アロケルですね
うちだと耐久ネクロならタナトスかキマリス、Cフェニ奥義から繋げるならベルおじって感じかなぶっちゃけネクロ始動役と蘇生役さえいればアタッカーもヒーラーも自由だからネクロは拡張性が高いよね
特性で勝手にアタック強化が入ってくれるBブネ派フォラス入れないと割とアタック強化が難しくてなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結局ネクロパのアタッカーって何がええんやろ...
ネクロ面子そこそこ揃ってるけど、ウチだと結局キマリスだなー
Cフェニックス奥義から蘇生奥義撃つならアロケルかCグラシャ
耐久しながら削るならベレトがそのままアタッカーする事が多いかな
ネクロはそのへん自由だよね。うちはもっぱらカウンターのネクロパだから、ベルおじが元からネクロですが?みたいな顔で薙ぎ払ってるよ
私は、12時間リセマラの最推しベリトサマーンか、アロケルですね
うちだと耐久ネクロならタナトスかキマリス、Cフェニ奥義から繋げるならベルおじって感じかな
ぶっちゃけネクロ始動役と蘇生役さえいればアタッカーもヒーラーも自由だからネクロは拡張性が高いよね
特性で勝手にアタック強化が入ってくれるBブネ派
フォラス入れないと割とアタック強化が難しくてなぁ