【App Storeランキング(7/3)】新シリーズ「道を極めし者」登場の『戦国炎舞』が12位に上昇 『メギド72』は136位→16位に急浮上だそうですおめでとう!!
まあ今回〆チケ2枚とソロモンの真っ当な服って考えるとそりゃ10位位までは行ってくれないと困るという気持ちはちょっと拭えぬ…いや服や〆チケが売れてる事自体は嬉しいんだけどねそこら辺が売れるってことはこのゲームに金と時間を割こうって決断をしてくれてる人がいるってことだから
もしかして10位代になったのめちゃくちゃ久しぶりなのでは?自分がメモってる範囲だとBベリアル21位が一番高い
1845その気持ちも分かるけど、今はかつてならダントツ一位だったであろうソシャゲが今では2位3位あるいはそれより下って状況も珍しくないわけでそんな中でここまで上ってこれたことに関しては素直に喜んだ方がいいよここ最近の厳しさを思えば十分な快挙だと思う
まあめでたいものは素直にいわっとこうよこの調子でメギドラル編完結まではメイン続けてくれな…
なぁにはほぼ何でも交換かよ他のソシャゲだと見向きもされない恒常キャラチケットでこれは快挙でしょ
正直恒常チケ2枚と衣装でここまで行くのはやや想定外ではあるが同時にチケくらいしか切り札になり得ないというのも辛いものだとはいえ順位は500位切らなきゃ大抵何とかなる感じだからそこまで憂いてもな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
【App Storeランキング(7/3)】新シリーズ「道を極めし者」登場の『戦国炎舞』が12位に上昇 『メギド72』は136位→16位に急浮上
だそうです
おめでとう!!
まあ今回〆チケ2枚とソロモンの真っ当な服って考えるとそりゃ10位位までは行ってくれないと困る
という気持ちはちょっと拭えぬ…いや服や〆チケが売れてる事自体は嬉しいんだけどね
そこら辺が売れるってことはこのゲームに金と時間を割こうって決断をしてくれてる人がいるってことだから
もしかして10位代になったのめちゃくちゃ久しぶりなのでは?
自分がメモってる範囲だとBベリアル21位が一番高い
1845
その気持ちも分かるけど、今はかつてならダントツ一位だったであろうソシャゲが今では2位3位あるいはそれより下って状況も珍しくないわけで
そんな中でここまで上ってこれたことに関しては素直に喜んだ方がいいよ
ここ最近の厳しさを思えば十分な快挙だと思う
まあめでたいものは素直にいわっとこうよ
この調子でメギドラル編完結まではメイン続けてくれな…
なぁにはほぼ何でも交換かよ他のソシャゲだと見向きもされない恒常キャラチケットでこれは快挙でしょ
正直恒常チケ2枚と衣装でここまで行くのはやや想定外ではあるが
同時にチケくらいしか切り札になり得ないというのも辛いものだ
とはいえ順位は500位切らなきゃ大抵何とかなる感じだからそこまで憂いてもな