今セルランたまたまみたらメギド24位で驚いた。メギド好きだからずっと続いてほしい。
メギド24(トゥエンティーフォー)…みたい!
ガープとかチケット二枚効果もあるとはいえ去年のメギドの日よりも順位自体は高いって話だしよかったね
アジトツアー無償公開といいコンサート展開といいそれだけの事出来るくらいの収益は出てるって事よね、良いことだと
最近売上アレだったので何とかならんんかなぁと思っていただけに安心したよホント…
グッズとかで収益を得ていたのかな何にせよホッとした
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今セルランたまたまみたらメギド24位で驚いた。メギド好きだからずっと続いてほしい。
メギド24(トゥエンティーフォー)…みたい!
ガープとかチケット二枚効果もあるとはいえ去年のメギドの日よりも順位自体は高いって話だしよかったね
アジトツアー無償公開といいコンサート展開といいそれだけの事出来るくらいの収益は出てるって事よね、良いことだと
最近売上アレだったので何とかならんんかなぁと思っていただけに
安心したよホント…
グッズとかで収益を得ていたのかな
何にせよホッとした